标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 »

双层密封防溢裙板 导料槽Y型档皮 聚氨酯挡板

点击图片查看原图
联系人: 刘增安     
品牌: 国龙
单价: 120.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 99 米
最后更新: 2021-04-08 16:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    双层密封防溢裙板 导料槽Y型档皮 聚氨酯挡板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双层密封防溢裙板 导料槽Y型档皮 聚氨酯挡板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    防溢裙板 聚氨酯防溢裙板 防溢裙板夹持器 

    产品名称:双层防溢裙板/挡煤皮/护皮,防溢裙边,聚氨酯橡胶板,导料槽挡板

    材质组成:橡胶、聚氨酯

    存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

    常用尺寸:Y型:100-400mm 厚:10-20mm(根据客户需求定制)

    T型:100-300mm 厚:10-20mm(根据客户需求定制)

    长度可根据客户要求定做

    安装方式:配合防溢裙板夹持器安装,一米配一套夹持器

     

    导料槽防溢裙板为双层结构,通过一套快速压紧装置安装在皮带机导料槽的下沿,用于输送带与导料槽之间密封。

    现在企业都要考虑环保降尘,喷雾当然可以有效的降尘,但是只局限于皮带机头,皮带运输途中的降尘也很重要。

    防溢裙板的使用安装就能很好的解决煤尘洋溢的问题,产品调整方便快捷;双层密封结构,内层防止物料外溢,外层起到降尘作用。

    防溢裙板用于输送带与导料槽之间密封和缓冲床与导料槽之间的密封,安装主要是:蝶形螺母式和手柄式两种方法,直接安装在皮带机导料槽的下沿。

    防溢裙板主要由密封板和压紧件两部分组成,密封板由立板、侧板组成,侧板有很好的柔韧性,立板的底面为圆弧面与皮带相接触,侧板与立板为一体,起到双层密封的作用,密封效果好;侧面密封可根据胶带边缘与导料槽的距离调整其高度合适为止,侧面密封与胶带的良好结合,使其不超过胶带边缘面不被割裂;侧面密封的密封槽采用单边圆弧过渡,胶带跑偏时不会割裂侧密封,并能自动恢复原状。压紧形式有蝶形螺母锁紧和手柄锁紧两种,装卸方便、快捷,可自行调整角钢两边压力,使压力均匀,侧密封不掉落。

    防溢裙板裙板采用聚氨酯橡胶复合材料,具有较高的耐磨性,经久耐用;不损伤皮带同时具有较高的抗拉强度。立板和侧板组合使用起到了很好的密封效果。压紧件经特殊处理,保证了压紧性能的稳定性及操作的灵活性。

    我公司的导料槽防溢裙板根据胶带的运行特点及导料槽的结构优化设计而成,具有以下特点:  

    立板的斜面与缓冲托辊角度相同,双层密封,密封效果好;  

    全部采用聚氨酯材料,使用寿命长,不损伤胶带;

    侧面密封可根据胶带边缘与导料槽的距离调整,侧面密封与胶带的良好结合,可避免侧板被割裂;  

    侧面密封的密封槽采用单边圆弧过渡,胶带跑偏时不会割裂侧密封,并能自动恢复原状; 

    压紧装置可自行调整角钢两边压力,压力均匀,侧密封不掉落;

    安装调整方便简单。

     长尾防溢裙板   短尾防溢裙板  皮带机防溢裙板  平板型防溢裙板  导料槽裙边  皮带机挡板   防溢裙板安装  防溢裙板价格尺寸  橡胶防溢裙板   济宁防溢裙板  聚氨酯防溢裙板   国龙防溢裙板  导料槽防溢裙板  双层复合防溢裙板   夹持器  防溢裙板夹持器   T型防溢裙板   高分子防溢裙板  高耐磨防溢裙板  Y型防溢裙板 全聚氨酯防溢裙板

    联系人:刘经理

    手机: 18754797346(微信同号)

    QQ号:2530973981

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市国龙输送设备有限公司在本站免费发布,该企业负责双层密封防溢裙板 导料槽Y型档皮 聚氨酯挡板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved