标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

TST-70常水头土壤渗透仪 常水头渗透装置

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:22
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    TST-70常水头土壤渗透仪 常水头渗透装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TST-70常水头土壤渗透仪 常水头渗透装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    TST-70常水头土壤渗透仪 常水头渗透装置 土壤渗透供水装置 土壤渗透仪

    一、产品概述:

    常水头土壤渗透仪仿照基马式渗透仪制造,内径尺寸该为φ100+0.22mm可测定砂类土及含少量砾石的无凝聚性土在常水头下进行渗透试验。

    二、常水头土壤渗透仪主要技术参数:

    1、筒身内径:φ100+0.22mm

    2、渗水筒高度:400mm

    3、测压管间距离:100±.44mm

    注:全套仪器及附件、备件包括:

    渗水部件、木锤、管夹、测压管、橡皮管(长1.5米)各一件,铜丝网0.5×0.620#)、1×140#)各二块。

    三、常水头土壤渗透仪结构及原理:

    本仪器主要由渗水部件和击实部分组成。渗水部件由筒身、渗水板、刻度板、测压管等组成,在刻度板上装有三个测压管,其间距为100±0.44mm,水位的测读可由安装在筒上的刻度板的刻度读出,测压管接头内均装有铜丝布以防止细砂粒在试验时随水流出。渗水筒下部有一排水孔,松开螺栓即可放出污水。击实部分备有木锤,以击实试样。

    四、常水头土壤渗透仪依据标准:

    仪器设计制造符合(GB9357-77)标准,符合《土工试验规程》(SL237-1999)《公路土工试验规程》(T0129-93)中的砂类土及含少量砾石的无凝聚性土在常水头下进行渗透试验。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责TST-70常水头土壤渗透仪 常水头渗透装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved