标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

TST-55土壤渗透仪 土壤渗透仪五联供水装置

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:21
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    TST-55土壤渗透仪 土壤渗透仪五联供水装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TST-55土壤渗透仪 土壤渗透仪五联供水装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    TST-55土壤渗透仪 土壤渗透仪五联供水装置 渗透仪供水装置 土壤收缩仪 土壤膨胀仪 常水头土壤渗透仪

    一、产品简介:

    土壤渗透仪可供测定粘质土在变水头下渗透试验。该仪器与WS--55渗透仪原理用途完全相同,在压紧方式上改成中间螺旋杆旋压,并对同类型仪器不足之处做了适当改进,操作使用更为简便。

    二、土壤渗透仪仪器结构:

    主要由上盖、底座、套座、环刀、透水石、螺杆等组成。

    三、符合标准:

    本仪器设计制造符合(GB9357-88)标准,符合《土工试验规程》(SL237-1999)、《公路土工试验规程》(T0130-93)中的粘质土在变水头下渗透试验。

    四、备注:

    每台仪器配备O型密封圈Φ81×31.5Φ75×5.7各二件,透水石Φ61.8×10Φ65×10各一件。

    五、技术参数:

    试样尺寸:Φ61.8mm、高40mm(面积30cm'2)

    净重:3.5Kg

    六、土壤渗透仪操作步骤:

    1、参照水电部土工试验规程SD128-012-84,制备样,或参照JTJ051--93《公路土工试验规程》T013-93

    2、把渗水石,密封圈放入底座中,将套筒内壁涂一层凡士林,放入土样环刀,刮净多余凡士林置于底座上。

    3、放上密封圈,透水石,上盖,旋紧螺杆,不得漏水漏气。

    4、把进水管口与供水装置联通,并通水排气放平仪器。

    5、在不大于200cm水头作用下,静置某一时间,待出水管口有水逸出后即可开始测定。

    6、试验时,将水头管冲水至需要高度后关管夹开动秒表,同时测记起始水头h1,经过时间t后,再测记终止,同是测记试验时与终止时的水温。

    7、按式计算(变水头)渗透系数; KT=2.3log 式中:a----变水头管截面积,平方厘米 L----渗径,等于试样高度。厘米 h1----开始时水头,厘米 h2-----终止时水头,厘米。

    七、土壤渗透仪注意事项:

    1、上盖出水管处橡胶管不易套至根部 ,须留出6mm以上,以防与套筒受压。

    2、每次用完应擦净晾干,密封圈宜抹以滑石粉保存。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责TST-55土壤渗透仪 土壤渗透仪五联供水装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved