标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

K-30平板载荷测定仪 现场CBR值测定仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    K-30平板载荷测定仪 现场CBR值测定仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解K-30平板载荷测定仪 现场CBR值测定仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    K-30平板载荷测定仪 现场CBR值测定仪 平板载荷试验仪

    一、产品简介:

    平板载荷测定仪适用于粗、细粒土和土填压实后的路基、基等的地基系数的测试,也可以用于计算均匀地基土的变形模量。

    二、平板载荷测定仪主要技术参数:

    1、荷载板直径:300mm

    2、千斤顶加载能力范围:030T

    3、千斤项行程:120mm

    4、测桥跨度:3000mm

    5、手动油泵额定压力:70Mpa

    6、压力测试范围:040Mpa

    7、位移测试范围:010mm

    三、使用方法:

    1、将横梁用支座立柱固定好,以距地面250mm为宜,两个支座要放平,立柱要在同一直线上,横梁在两个支座上的高度要相同。

    2、接好油泵,压力表高压油管,千斤顶。

    3、再将两根外横梁分别插入内横梁,到位后拧紧旋钮。

    4、把整个测桥横梁高度在支座立柱上,以距地面300mm为宜。

    5、接好压力表和高压油管

    四、平板载荷测定仪操作规程:

    1、将载荷板放置在已平整的(Z好再铺一层薄薄的细纱)试验点上。

    2、将配合试验的载重车开至试验点一定距离的地方,此距离应小于1米,并使载重车后部大梁位于载荷板正上方。

    3、将千斤顶放置在载荷板上。

    4、安装测桥,使之处于大致以试验点对称的位置。

    5、转动千斤顶的升降丝杠,使之与载重车后部大梁接触,高度不够时,试验加长杆。

    6、将百分表安装在百分表支架上,并使百分表测杆垂直落至载荷测点上。

    五、平板载荷测定仪操作注意事项:

    1、使用平板载荷测定仪时,要认真阅读技术说明书,熟悉技术指标、工作性能、使用方法、注意事项,严格遵照仪器使用说明书的规定步骤进行操作。

    2、初次使用平板载荷测定仪人员,必须在熟练人员指导下进行操作,熟练掌握后方可进行独立操作。

    3、实验时使用的平板载荷测定仪,要布局合理,摆放整齐,便于操作,观察及记录等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责K-30平板载荷测定仪 现场CBR值测定仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved