标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

CBR-1承载比试验仪 承载板试验仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    CBR-1承载比试验仪 承载板试验仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CBR-1承载比试验仪 承载板试验仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    CBR-1承载比试验仪 承载板试验仪 室内承载比试验仪 室内承载比

    一、产品简介:

    承载比试验仪适用于各种土和混合料(粒径小于40mm的土)在规定的试筒模内压实后进行承载比试验,以确定所设计的路面、路面基层,底基层,路基材料层的承载能力,是土工试验必配仪器之一。

    二、承载比试验仪仪器构成:

    仪器由主机、量力环及贯入杆、加栽板、百分表、膨胀量测定装置等组成。仪器具有体积小,出力大,操作方便等特点。

    三、主要技术参数:

    1Z大载荷:30kn50kn(可选)

    2、载荷速度:1.0mm/min

    3、贯入杆:Φ50mm×100mm

    4、工作台:Φ50mm

    5、工作台行程:50mm

    6、试件模:Φ152mm×170mm

    7、仪器尺寸:310×310×930mm

    8、仪器重量:100kg

    四、承载比试验仪使用方法:

    1、打开电源开关,仪器运转,检查仪器的工作状况是否正常,检查手柄进出,转动是否正常,如一切正常可准备开始试验。

    2、按《公路路面基层材料试验规程》JTJ075-85承载比试验方法制取试件。

    3、测量饱水膨胀量:

    A、将经过湿气养生的试件放在装有调节杆的多孔板,在板上加足够的载荷板,使试件面上的压力等于该材料层上路面的压力,

    B、将试筒与多孔板一起放在水槽内(先不放水)并用拉杆将模具拉紧,安装百分表,读取初始读数。

    C、向水槽内放水,使自由进到试件的顶部,在饱水期间,槽内水应保持在试件的顶面以上25mm,通常试件要泡96小时,

    D、在泡水时间到时,读取百分表读数,计算膨胀量。

    AV=泡水后试件高度的变化/原试件高(120mm×100%

    E、从水槽中取出试样,倒出试样上的水,静置15分钟让其排水然后卸去附加载荷和多孔板,底板及滤纸,并承重M,以计算试件的深度及密度的变化。

    4、贯入试验:

    A、将饱和水试验终了的试件放到试验仪升降盘上,调整贯入杆与测力环对中,在贯入杆周围放置预定数量的载荷板。

    B、先将贯入杆用手轮施加45N载荷,然后将测力环,测形变的百分表调整到零点。

    C、加荷压人手轮,

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责CBR-1承载比试验仪 承载板试验仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved