标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

LXBP-5公路连续式八轮平整度仪 路面平整度仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    LXBP-5公路连续式八轮平整度仪 路面平整度仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LXBP-5公路连续式八轮平整度仪 路面平整度仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    LXBP-5公路连续式八轮平整度仪 路面平整度仪

    一、适用范围:

    适用于高等级公路,城市道路,机场跑道等路面工程的施工检查,竣工验收,以及道路养护的重要数据指标。不适用于在已有较多坑槽、破损严重的路面上测定。

    二、公路连续式八轮平整度仪技术参数:

    1、Z小转弯直径:5m

    2、检测速度:12Km/h

    3、非检测情况下牵引速度:25km/h

    4、工作环境温度:-10℃-40℃

    5、功率:2W

    三、特点:

    1.可自动测定,运算,打印均方差。取样间距离0.05及0.1m两种,同一条件重复测试,其统计偏差小于0.2mm

    2.由人工输入,可自动打印测试日期(年月日)及被测路段编号(道路号,里程号,桩号,路幅号,取样,超差)每打印一次,桩号自动递增或递减

    3.自动运算并打印被测试路段的单向累积值H(单位:mm)

    4.自动运算并打印被测路段的端面曲线与基准线间的图型面积S(单位:cm2)5.自动运算并打印被测路段长度值L(单位:M),误差小于1%

    四、公路连续式八轮平整度仪使用说明:

    1、仪器测试车具有两种状态,一是存放运输状态,一是测量检测状态。运输时,取下固定螺栓,将前伸缩方管及后架向中间缩进,再用螺栓固定,将测量轮悬起,脱开所有插头。测试检测状态时,取下固定螺栓,机架伸长就位,再用螺栓固定并放下测量轮使其紧贴地面。

    2、安装打印纸,注意打印纸的正反面。

    3、接好各电缆线,连接电缆时要注意方向。

    五、公路连续式八轮平整度仪保养与维护:

    1、仪器采用内部充电电池供电,充满电后可连续使用20小时以上(若关掉背景光则可延长使用时间)。

    2、每次使用之前,应充满电(一般充电十个小时左右)。

    3、仪器长期不使用,则每2-3个月应充电一次,确保电池不损坏。

    4、平整度仪是精密电子仪器,如传感器、仪表、打印机等部件,切勿淋雨、受潮,不用时要妥善保管,定期通电,以免损坏。

    5、机架上轴承和运动部分要经常加油润滑,防止生锈磨损。使用前后应检查连接螺栓是否紧固。在长途运输后尤其要认真检查。

    6、测量轮的磨损会影响测量的精度,因此行驶足够里程后,要检查其直径及时更换。另外测量轮的标准直径为Ф127.40mm。

    7、仪器电缆线在使用时,因使用不当容易发生断路现象,此时可用万用表检查连线的通断,电缆连线的接线位置图见附页,排除故障时,断线一定要用焊接牢靠,各线间不要接触,以免影响仪器的使用。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责LXBP-5公路连续式八轮平整度仪 路面平整度仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved