标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

BM-2/3摆式摩擦系数测定仪 摆式摩擦仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    BM-2/3摆式摩擦系数测定仪 摆式摩擦仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BM-2/3摆式摩擦系数测定仪 摆式摩擦仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    BM-2/3摆式摩擦系数测定仪 摆式摩擦仪 摩擦系数测定仪

    一、产品简介:

    摆式摩擦系数测定仪适用于公路路面摩擦系数测定,高等级公路抗滑性能检测的主要仪器。

    二、摆式摩擦系数测定仪技术参数:

    1、摆重量:1500g

    2、摆重心矩:410mm

    3、橡胶片对路面正向静压力:22.2N

    4、摆在橡胶端部距摆中尺距:508mm

    5、摆在路面上滑动长度:126mm

    三、测定结果:

    1、每个测点用五次测定读数的平均值代表测点的摆值,并用五个测点的摆值的平均值,代表该测定路段摆值。

    2、测定读数,即刻度盘上指针的读数(简称摆值)除以100,即为路面的摩擦系数。如:摆值33,摩擦系数为0.33

    四、摆式摩擦系数测定仪结构组成:

    主要部分有摆动部分和机架部分

    1、座:由T型腿,调平螺丝和水准泡组成。对仪器起调平,支承作用。

    2、立柱:由立柱、升降机构,导向杆及仪器把手组成。用于升降和固定摆头的位置。

    3、释放开关:安装于悬臂上的开关。用于保持摆杆水平位置和释放摆落下的作用。

    4、摆头:由紧固把手,摆轴,转向节,轴承等组成,起联结摆、固置,保证在摆动平面内自由摆动的作用。

    5、示数系统:由指针、毛毡圈、法兰、紧固螺母及度盘组成,指针可直接指示出摩擦系数数值。

    6、摆:由上、下部接头、摆杆、弹簧、杠杆系、举升柄、外壳、滑溜块及橡胶片组成。它对摆动中心有规定力矩,对路面有规定压力,本身前与后,左与右的力矩平衡,它是度量路面的摩擦系数的尺度。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责BM-2/3摆式摩擦系数测定仪 摆式摩擦仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved