标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

YYW-2石灰土无侧限压力仪 石灰土无测限抗压仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    YYW-2石灰土无侧限压力仪 石灰土无测限抗压仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YYW-2石灰土无侧限压力仪 石灰土无测限抗压仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    YYW-2石灰土无侧限压力仪 石灰土无测限抗压仪 无侧限抗压仪 应变控制式无侧限压力仪 无侧限抗压强度试验仪 电动石灰土无侧限压力试验仪 电动石灰土压力机5/无侧限压力机

    一、产品简介:

    石灰土无侧限压力仪,执行交通部JTJ051-93规范。通过应力环受力变形,测定石灰土与饱和软粘土的无测限抗压强度:适用于测定饱和软粘土的无侧限抗压强度不超过30Kg/Cm3的土工试验。其试样规格为:Φ5×5厘米,体积为:100Cm3,应力容积:5KN

    二、石灰土无侧限压力仪主要技术参数:

    1Z大荷载:5KN

    2、电机规格:220V 170W

    3、电动上升速度:3mm/min

    4、手动上升速度:18/1mm

    5、丝杠盘直径:Ф52mm

    6、丝杠移动距离:50mm

    三、结构性能:

    本仪器底座、顶重器、承载板、量力环总成、摇把、百分表、框架等组成。

    1、底座:仪器的基座,与立柱和横梁等零件组成框架。

    2、顶重器:试验时的加荷装置。

    3、承载板:上承载板置于下承载板之上。

    4、量力环:容量500Kg,用以测定试件所承受的压力,即抗压强度。

    5、摇把:本仪器系用手把加压形式,试件置于承载板上,正反旋转摇把,使承载板上升或下降。

    6、百分表:装在量力环中部,表的触头与量力环内圆下部接触。

    四、石灰土无侧限压力仪注意事项:

    1、使用后,应将仪器擦拭干净,涂以薄层油脂,以防生锈。

    2、量力环在出厂时附有应力----应变曲线表,使用时应定期(一年)校验。

    3、仪器上的百分表,本厂一律不附,由用户单位自行配置。

    4、规格:量力环量表:10mm0.01mm,轴向位移量表:30mm0.01mm

    五、试验方法:

    1、将原状土按天然层次方向放在桌上,用削土刀或钢锯削成大于式样的直径的土柱,放入切土盘的上下盘之间,再用削土刀或钢锯沿侧板自上而下细心切削,同时边转动圆盘,直至达到要求为止,取出式样,按要求的高度削平两端,端面要平整,且与侧面垂直,上下均匀,如试件表面因硕碱或其它杂质二成空洞时,允许用土补充。

    2、试件的直径和高度应与重塑筒直径和高度相同,重塑筒直径40毫米,高为100厘米。

    3、用卡尺测量切削好的试件的高度及上、中、下各部的直径,以下式计算其平均直径DP

      DP=D1+2D2+D3/4

      式中:DP~试件平均直径,厘米。D1.D2D3~试件上中下部分的直径、厘米

    4、在试件两端抹一薄层凡士林,如为水分蒸发,试件侧面液抹一层凡士林。

    5、件放在无侧限测定仪加压板上,转动手轮,使其与上压板刚好接触,调试力环量表读数为零。

    6、应变为1—3%速度转动手轮(约6—12转、分)使试验在8—20分钟完成。

    7、前,每0.5%应变记读量表读数一次,应变达3%以后每1%应变记读量表读数一次。

    8、当量表读数达到峰值或读数达到稳定,在继续进3~5%应变值即可停止试验,如读数无稳定值,由轴向应变达25%时,即可停止试验。

    9、试验结束后,迅速反转手轮取下试样,描述破坏情况。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责YYW-2石灰土无侧限压力仪 石灰土无测限抗压仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved