标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

HDSS-3路面渗水量测定仪 路面渗水仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    HDSS-3路面渗水量测定仪 路面渗水仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HDSS-3路面渗水量测定仪 路面渗水仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    HDSS-3路面渗水量测定仪 路面渗水仪 路面水分渗透仪 路面渗水仪T0730-2011沥青路面渗水仪 沥青路面渗水试验仪

    一、产品简介:

    路面渗水量测定仪,供建筑路及养路部门进行现场测定和实验研究:该产品是交通部公路司为修订《公路沥青路面施工技术规范》设立的研究项目,即《沥青路面渗水测定方法及指标要求》中指定的产品也是新试验规程中的标准产品。符合JTJ052-2000标准。

    二、路面渗水量测定仪技术参数:

    1、量筒容积:600ml

    2、底座直径:¢220mm

    3、压重块质量:5kg2块)

    三、使用说明:

    1、将放置于坚实平面上的试件或待测试的路面清扫干净。  

    2、放上标记环,用粉笔沿内环和外环分别画出标记,取下标记 环则试件表面或路面上也就留下了一个内环Φ150mm 外环为Φ 220mm 的两个同心圆。  

    3、将标准环放在同心圆内,并使内环标记与标准环底面相吻合  

    4、检查同心圆是否有构造深度较大的部位,如有必须先用密封 剂对这些部位的纹理深度进行填充, 以防止渗水试验时水通过这些表 面纹理渗出,从而影响到试验结果。

    四、路面渗水量测定仪试验规程:

    1、在内外标记环之间抹一薄层密封材料,并用刮刀修补成内径 Φ150mm 外径为Φ220mm 厚约 3mm 的密封材料环,修补时应压住面 积标准环使之不能移位。  

    2、将渗水仪用力压在密封材料上,使渗水仪底座与密封材料环 吻合,加上 2 块配重块,以防压力水从底座与路面之间流出。  

    3、关闭仪器阀门,向仪器阀注水,注满至上标线 O 的位置。  

    4、迅速将开关全部拧开,待水面下降 100mL 时开动墨水, 使水变成淡红 秒表,每隔 60S,读记量筒上水位刻度一次,至水面下降 500mL 为止。  

    5、按以上步骤在同一个检测路段选择 5 个测点测定渗水系 数。取其平均值为测试结果。

    五、路面渗水量测定仪仪具与材料:

    本试验需要下列仪具与材料:

    1、路面渗水仪:形状及尺寸上部盛水量筒由透明有机玻璃制成,容积600mL,上有刻度,在100mL500mL处有粗标线,下方通过拳10mm的细管与底座相接,中间有一开关。量筒通过支架联结,底座下方开口内径150mm,外径165mm,仪器附压重铁圈两个,每个质量约5kg,内径160mm

    2、水桶及大漏斗。

    3、秒表。

    4、密封材料:玻璃腻子、油灰或橡皮泥。

    5、其他:水、红墨水、粉笔、扫帚等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责HDSS-3路面渗水量测定仪 路面渗水仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved