标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

CLD-3多功能电动击实仪 电动击实仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    CLD-3多功能电动击实仪 电动击实仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CLD-3多功能电动击实仪 电动击实仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    CLD-3多功能电动击实仪 电动击实仪 马歇尔电动击实仪 马歇尔击实仪

    一、产品简介:

    多功能电动击实仪满足部标JTJ059-93《公路土工试验规程》(TO131-93)各项要求。具有重、轻型击实功能,自动计数、自动停机、自动循环工作。该仪器工作可靠、操作方便、锤迹分布均匀、试块质量好等特点。

    二、多功能电动击实仪主要计数参数:

    1、重型击实试验:锤重4.5KG、落锤高度450mm

    2、轻型击实试验:锤重2.5KG、落锤300mm

    3、适用试模筒直径:100mm152mm两种

    4、锤头直径:50毫米

    5、锤击次数:30~32/

    6、电动机:370 380  1400/

    7、外行尺寸:300×640×1320mm

    8、重量:120KG

    三、多功能电动击实仪操作规程:

    1、开箱后,先打开两侧门仔细查看,是否有零件脱落及紧固部件松动(因运输原因)。提勾及链条是否在两根跟踪杆的中间,以免开机后提勾脱轨。

    2、接通220V电源,在机器侧面的计数器上预置击数,然后开机,空载试机510击(注意:击筒内必须有橡胶垫或其它软垫),观察击筒均匀间歇旋转,机器运转正常后方可正式做试验。

    3、选择相应的击锤和击实筒,将预先配置好的土样分层倒入击实筒中,每倒入一层后,按下启动按钮,机器开始击实,计数器开始倒计数,当击实次数达到计数器上预置的次数时,机器自动停止,然后倒入下一层土,重复上述过程。其整个击实过程应按照土工试验规范中击实试验的要求进行。

    4、击实完毕后,切断电源,将击实筒和击实锤擦洗干净,打扫室内卫生。

    四、多功能电动击实仪维护保养:

    1、仪器使用完毕后应清扫干净保持仪器的整洁和周围环境的干净。

    2、链条、齿轮,每周进行一次清洗保意养,提升机构与导轨,转动部分,每班加少许20号机油,使之润滑。

    3、仪器不使用时,应用防护罩将其罩好

    五、安装与调试:

    1、将本机放置在平整的水泥地面上。

    2、将主机上伸出的导线接到控制器后面板的输出端。(10芯)

    3、将电源线接到控制器后面板的输入端。(4芯)

    4、将电源线插头插上电源上。

    5、按下控制器上的置数/启动钮,使之处于置数状态。

    6、拨动置数盘,使之为03

    7、按下电源开/关钮,电源接通。

    8、按置数/启动钮,使之弹起,机器开始运转。

    9、待自动停机后,若击实锤被提起,则接线正确,可正常工作;若击实锤落在试筒内,则电机是反转,应将电源插头的任意两根火线调换位置,再次试机,直到自动停机后击实锤处于提起位置。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责CLD-3多功能电动击实仪 电动击实仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved