标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

LD127路面材料强度试验仪 路强仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 16:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    LD127路面材料强度试验仪 路强仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LD127路面材料强度试验仪 路强仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    LD127路面材料强度试验仪 路强仪 路面材料强度测定仪 数显式路面材料强度检测仪 数显路强仪

    一、产品简介:

    路面材料强度试验仪,主要用于水泥和石灰稳定土的抗压强度、劈裂强度、回弹模量等试验、沥青混凝土的马歇尔试验、路基土和多种路面材料的承载比试验等。

    二、路面材料强度试验仪技术参数:

    1Z大试验力:100KN

    2、丝杆上升(下降)速度:快速 50mm/min、慢速 1mm/min

    3、丝杆Z大行程:200mm

    4、电机功率:500W

    5、电源:AC380V

    6、净 重:≈200KG

    三、结构原理:

    路面材料强度试验仪由底座、减速箱、立柱、横梁及罩壳等组成。

    电动机及控制电器置于底座内,减速箱置于底座上。

    横梁、减速箱及底座经两根立柱相联接,横梁并可上下调节,以适应不同高度的试样,横梁下平面可联接测力环。

    底座及减速箱外面装有罩壳。

    试验仪加载有两种形式,一种是电动,电动机由同步齿形带传递给减速箱,经减速箱减速后,旋转运动转换成丝杆的垂直运动,从而达到对试样垂直加载的功用。另一种是手动,将调速手柄置于空档,即可用摇手柄进行手动加载。

    四、路面材料强度试验仪操作规程:

    1、接通电源

    2、将试件放在仪器的升降台上

    3、按实验规范要求调节手杆,(即,快速、慢速、手动)

    4、按键,开始试验操作

    5、在试验过程中,应使试件的形变等速增加并保持速率为1mm/min

    6、当试件破裂时,及时记录下破坏时的Z大荷载PN

    7、按键,取出试件,断开电源

    五、注意事项:

    1、路面材料强度试验仪的丝杆盘上升的极限位置为其盘面距基座箱体顶面300mm;丝杆盘下降的极限位置为其盘面距基座箱体顶面60mm,如果超过以上两个极限,路面材料强度试验仪有可能会损坏。

    2、试验仪应该安放在一个地面应平坦、稳固的位置,而且试验仪应有接地安全防护装置。

    3、应注意经常对路面材料强度试验仪进行维护保养:

    a、应经常保持路面材料强度试验仪的干净整洁,每次使用完后须清扫台面及周围环境并擦拭干净。

    b、丝杆及盘子,立柱擦拭干净后应涂上防锈油,并每天使用前应向丝杆滴注适量的润滑油(20号机油)。以保证丝杆在工作中正常润滑,减少磨损延长使用寿命。

    c、不使用时应将防护套罩好。

    4、当使用路面材料强度试验仪电动操作试需要将摇把拔出取下,以免传动时回转伤人。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责LD127路面材料强度试验仪 路强仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved