标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

TLD-141电动脱模器 电动液压脱模器

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 15:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    TLD-141电动脱模器 电动液压脱模器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TLD-141电动脱模器 电动液压脱模器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    TLD-141电动脱模器 电动液压脱模器 手动脱模器 脱模器 多功能液压脱模器 液压脱模器

    一、产品简介:

    电动脱模器主要用于沥青混合料、稳定土等圆柱体试件的无损脱模,适用于直经为φ50mmφ100mmφ101.6mmφ150mmφ152mm,高度为230mm以内的各种试模筒,可电动手动两用。

    二、电动脱模器技术参数:

    1Z大脱模力:50KN

    2、脱模速度:50mm/min

    3、适用试件Z大直径:Φ152mm

    4、脱模Z大行程:230 mm

    5、净重:≈100Kg

    三、操作要点:

    1、接好电源,测试电机的正反转,低速为上升, 高速为下降。使用电动脱模时,将胶木球手柄拉出。使用手动脱模时,将胶木球手柄推入(见附图)。

    2、根据脱模试筒的大小,将相应尺寸的脱模板(圆形及长方形两板)固定在脱模器顶板上,φ150mmφ152mm两种试模筒脱模时,仪器顶板即为脱模板。

    3、将试模筒连同试模盖套在丝杆顶端,压下上升按钮,此时丝杆慢速上升,当试筒上沿接近仪器顶板时,此时应注意试模筒中心是否对正脱模器顶板的圆孔,如有偏差应停机找正,以保证顺利脱模、试件不被挤坏,同时还要将装在两侧立柱的支架调到能支撑到试筒的位置,以保证试件脱模后空模筒不至于自由掉落而受损伤。随着脱模丝杆的继续上升, 试件即可顺利脱出。

    4、脱模完成后压下下降按钮,电机反转,丝杆即快速下降。

    5、由于脱模丝杆上升、下降没有自动限位装置,因此在操作时必须严密注意丝杆上升及下降的极限位置尺寸,丝杆只能在允许范围内下降,不可违反,否则仪器将受到损坏。如果脱模丝杆顶平面至仪器顶板底平面的净空高度过大或过小时,应调整顶板位置使之符合要求(调整时要求顶板底面与丝杆保持垂直)。

    6、电气安全接地。

    四、电动脱模器操作规程:

    1、通电后,检查各部位螺丝有无松动,如有松动尽快紧固,接通电源后观察面板上的电源指示灯是否亮,以检查电源是否接通,按动升降按钮检查是否正常,如正常,根据试件需要配备不同规格试模托板及上压板,调节紧固好工作台上立柱螺母及托板上螺丝。

    2、先将试模筒相应的压板及托板找齐配备好,把托板装在上升螺杆上,放上相应试模,把压板装在立柱上的面板上用拧紧螺丝,(注意与试模配套的圈槽向下与试模口配好),再拧紧立柱上两微调节螺母,按动按钮,使升降杆上升,直到试筒内试件脱出,再按按钮,停机,取出试件和试模筒,按按钮,降到Z低时,自动停机。如再做,换上另一试模,

    3、试验完毕后,切断电源,打扫卫生。

    五、保养与维护:

    1、在使用时,先将电源插头插座,接通电源,使用完毕,请将电源插头拔下使整机断电。

    2、动力柜内装有三相双速电机、两个交流接触器、两个行程控制开关,当出现接通电源,而电源指示灯不亮时可检查一下电源插头是否接触好。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责TLD-141电动脱模器 电动液压脱模器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved