标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

YJZ-500D全自动高强螺栓检测仪 高强螺栓检测仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江   
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2021-04-08 15:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    YJZ-500D全自动高强螺栓检测仪 高强螺栓检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YJZ-500D全自动高强螺栓检测仪 高强螺栓检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    YJZ-500D全自动高强螺栓检测仪 高强螺栓检测仪 高强螺栓扭矩系数测定仪

    一、全自动高强螺栓检测仪功能说明:

    YJZ-500D全自动高强螺栓检测仪可对大六角头高强螺栓连接副(M12~M30)和扭剪型高强螺栓连接副(M16~M30)的轴力、扭矩(或扭矩系数)进行检测、显示并打印输出。

    二、全自动高强螺栓检测仪产品特点:

    实现高强螺栓的自动拧紧、放松、复位,自动化程度高,操作方便快捷。液晶仪表可显示轴力、扭矩、扭矩系数等参数,以及自动计算输出标准偏差、变异系数。具有数据存储查询功能,控制仪内置打印机可实现打印输出。

    三、全自动高强螺栓检测仪技术参数:

    供电电源:加载系统380V±10V AC    50±2Hz

              控制系统220V±10V AC    50±2Hz

    轴力范围:10~500kN

    扭矩范围:50~2000Nm

    大六角螺栓:M12~M30

    扭剪型螺栓:M16~M30

    螺栓长度:60~280mm

    重复性:1.0%

    相对分辨率:0.5%

    控制方式:自动

    显示方式:液晶

    数据处理:单片机

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责YJZ-500D全自动高强螺栓检测仪 高强螺栓检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved