标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 管夹 »

pvc管道修补器-北京管道连接器

点击图片查看原图
联系人: 铸鸿机械 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-04-08 15:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    pvc管道修补器-北京管道连接器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解pvc管道修补器-北京管道连接器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    pvc管道修补器

    现在很多地方都在使用PVC管,而Pvc下水管使用中让人头痛的莫过于下水管出现漏水现象了,如果企业采取更换新的管道或者整体拆卸更换的话,产生的费用不仅是高额的,并且严重影响企业的生产效益。

    pvc管道修补器可以根据管道的压力不同、管径范围不同进行快速堵漏,该管道修补器也可在管道不停工的情况下快速修复管道,没有火险,无需专业人员也可完成安装,管道修补器堵漏效果明显,按上即可看到效果,同时独特的胶圈设计能充分的保证堵漏效果,该产品可解决特殊介质管道、高温管道难修补、难连接的问题,同时使用寿命可达数十年之久。省去频繁维护的烦恼。

    管道连接器的安装步骤:

    1、清除管段毛刺、尖角和杂物,确保密封胶圈下干净无异物。

    2、在两管端部做标记指示安装的位置。管间距(请参照各型号的详细参数表)

    3、调整好连接器,然后用把扭力扳手或电动扳手均匀用力交替将螺栓收紧;

    注意:一定要根据产品标定的扭矩值上紧;齿环连接器一旦扣齿夹紧,不要转动。

    针对现场的复杂工况,管道连接器、管道修补器对各种情况都有良好的修正、补偿功能,大大提高了施工的便捷性。管道无需处理即可连接,薄壁、厚壁管均可,安装简单,大幅度降低施工费用。对于不同工况管道连接有着多年的服务经验,在使用过程中可以提供指导,并有专人维护,让您快速的完成管道施工。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大连铸鸿机械有限公司在本站免费发布,该企业负责pvc管道修补器-北京管道连接器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved