标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 地板 » 塑料地板 »

浙江金华尚诺踏喜荣PVC塑胶地板如何划痕问题

点击图片查看原图
联系人: 女士 
品牌: 尚诺
单价: 2.00元/平米
起订: 1 平米
供货总量: 20000 平米
最后更新: 2021-04-08 15:30
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    浙江金华尚诺踏喜荣PVC塑胶地板如何划痕问题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江金华尚诺踏喜荣PVC塑胶地板如何划痕问题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        踏喜荣PVC塑胶地板如果需要整体更换的话,只要原塑胶地板没有出现严重破损,是可以在原地板上直接铺设,能减少不少时间成本。踏喜荣PVC塑胶地板是当今世界上非常流行的一种新型轻体地面装饰材料,也称为“轻体地材”,在国内的大中城市已经得到普遍的认可,使用非常广泛。

      一、踏喜荣PVC塑胶地板如果沾上了墨水、汤汁、油污等污迹时,首先要用清水拖洗,看看是否能擦掉,如果没有效果,可以直接用洗洁精、肥皂水、洗衣粉等混合液体来擦拖,直到污迹消除。

     

    二、同质透心的踏喜荣PVC塑胶地板,出现划痕,可用打磨机磨平,然后打上蜡水则光亮如新!

      三、塑胶地板忌泡水,清洁剂、水与胶质易起化学反应,造成地板面脱胶或翘起现象,因此不宜有大量的水,尤其是热水拖洗。出现沾上了墨水、汤汁、油等污迹时,一般可用稀肥皂水揩擦,如还擦不净,也可用少量汽油轻轻擦拭,直至污迹消除。

     四、多层复合的塑胶地板,出现较重的划痕,如果是顺着复合地板的纹理规则的出现,可以尝试用同等颜色的焊线修复,或者用同等颜色玻璃胶、密封胶来修复。只要颜色相近即可。如果划痕很深亦或是纹理特殊的,建议重新更换损坏区域,用同等规格型号、同等厚度、同等材质的地板更换。

     

     踏喜荣PVC塑胶地板使用时间久了,地板上会出现各种划痕,黑鞋印等,严重影响美观,这些状况是日常清洁无法解决的。换新?无形中增加了成本,掌握一些踏喜欢荣PVC塑胶地板修复技术就能决这个让人头疼的问题。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛诺行建筑科技有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江金华尚诺踏喜荣PVC塑胶地板如何划痕问题的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved