标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 »

双层聚氨酯档皮 导料槽裙边 Y型裙边

点击图片查看原图
联系人: 刘增安     
品牌: 济宁国龙
单价: 110.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 999 米
最后更新: 2021-04-08 15:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    双层聚氨酯档皮 导料槽裙边 Y型裙边的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双层聚氨酯档皮 导料槽裙边 Y型裙边的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     防溢裙板解析|皮带机裙板|导料槽裙边价格|皮带挡板防溢裙板的安装解析,多护防溢系统,Y型固定胶块,裙边主体采用一次性一体热硫化方式制成,结构紧凑有效,结实耐用。

    产品名称:双层防溢裙板/挡煤皮/护皮,防溢裙边,聚氨酯橡胶板,导料槽挡板

    材质组成:橡胶、聚氨酯

    存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

    常用尺寸:Y型:100-400mm 厚:10-20mm(根据客户需求定制)

    T型:100-300mm 厚:10-20mm(根据客户需求定制)

    长度可根据客户要求定做

    安装方式:配合防溢裙板夹持器安装,一米配一套夹持器

     

    1.采用多护儿道密封条进行密封,比普通单块橡胶的防溢裙边效能提高200%,比单道密封的防溢裙边多一个密封空间,效能更提高。   

    2.采用橡胶(NR)添加半凝固润滑剂的方式,解决了以往防溢裙边高耐磨的同时,容易损伤皮带的难题。该材质质地柔韧,弹性优良,避免了聚氨酯(PU)不耐水的缺点,高耐磨的同时不损伤输送带。   

    3.防溢裙边的主体部分为黑色,采用进口橡胶和丁苯橡胶混炼而成,在保持挺括的基础上增加弹性,使红色的多护密封条紧密的贴服在输送带上,甚至当多护系统达到使用寿命后能够继续履行防溢裙边的职责,降低使用客户的的经济效益。  

    4.多护防溢橡胶裙边的安装方式特别方便,只需确认安装位置后,将专用固定槽采用焊接,铆接,自攻螺丝等任一方式固定在落料槽外边,再将多护防溢裙边背面的T型胶块滑入固定槽即可。   

    5.多护防溢系统,Y型固定胶块,裙边主体采用一次性一体热硫化方式制成,结构紧凑有效,结实耐用。背面的T型固定胶块可根据客户要求在制作的过程中去掉,以适应过去老的安装方法。聚氨酯防溢裙板的配件防溢裙板与夹持器配套使用,一米夹持器含两个夹持器和一米角铝。用产品回馈客户,客户满意是我们不懈的追求!如需特殊规格,请出示图纸,可根据客户要求定做各种规格的聚氨酯防溢裙板。

     长尾防溢裙板   短尾防溢裙板  皮带机防溢裙板  平板型防溢裙板  导料槽裙边  皮带机挡板   防溢裙板安装  防溢裙板价格尺寸  橡胶防溢裙板   济宁防溢裙板  聚氨酯防溢裙板   国龙防溢裙板  导料槽防溢裙板  双层复合防溢裙板   夹持器  防溢裙板夹持器   T型防溢裙板   高分子防溢裙板  高耐磨防溢裙板  Y型防溢裙板 全聚氨酯防溢裙板

    联系人:刘经理

    手机: 18754797346(微信同号)

    QQ号:2530973981

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市国龙输送设备有限公司在本站免费发布,该企业负责双层聚氨酯档皮 导料槽裙边 Y型裙边的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved