标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

钢丝绳食盐单斗提升机 自动倒料输送机

点击图片查看原图
联系人: 陈莉环   
品牌: 环昌
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-04-08 14:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    钢丝绳食盐单斗提升机 自动倒料输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢丝绳食盐单斗提升机 自动倒料输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     IMG_20191122_120340

    该机由带走轮的料车、传动装置、导轨及滑轮等组成,其工作原理如下:当料车在底部原始位置时,由人工或其他方式给料车加满物料,料车充满后,按动启动按钮,传动装置的钢丝绳牵引料车缓缓上升,料车沿着导轨上升到指定高度的运料层后,前一对车轮沿下轨水平段、后一对车轮沿上轨倾斜段继续上升并慢慢翘起、使料车斗体倾翻而卸出物料。在此同时,料车碰触到限位开关,传动装置随即停止工作。确保物料卸清后,按下降按钮,料车即自动返回。当料车自上而下返回到进料处时,碰到底部限位开关,传动装置停止工作。如此上下升降而达到提升物料目的

     

    单斗式提升机适用于食品、五谷杂粮、农作物、化工、塑料等行业的物料的输送。如花生,糖果,干果,冷冻食品,蔬菜,洗衣粉,化学品等颗粒状或块状产品,将物料从低处倾斜输送到高处。可以与包装机实现配套,自动供料。也可单独在其它场合使用。

     

    单斗提升机,是一种固定装置的机械输送设备,主要适用于粉状、颗粒状及小块物料的连续垂直提升,可广泛应用于各种规模的饲料厂、面粉厂、米厂、油厂、淀粉厂以及粮库、港口码头等的散装物料的提升。


    本文标签:

    免责声明: 以上是曲阜市环昌机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责钢丝绳食盐单斗提升机 自动倒料输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved