标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

多功能电动单斗提升机 不锈钢翻斗式提升机

点击图片查看原图
联系人: 陈莉环   
品牌: 环昌
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-04-08 14:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    多功能电动单斗提升机 不锈钢翻斗式提升机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能电动单斗提升机 不锈钢翻斗式提升机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    IMG_20191102_132618 

    单斗提升机适用于粮食、食品、饲料和化工等部门的颗粒料、粉状料的垂直升运。提升机通过钢丝绳传动带动畚斗提升,具有密封性好,提升量大,提升高度高等优点。单斗提升机具有输送量大,提升高度高,运行平稳可靠,寿命长显着优点提升机适用于各种粉末状、细粒和粗粒物粒的垂直输送。可广泛应用于饲料、面粉、食品化工等行业如:煤、水泥、石块、砂、粘土、矿石等。

    单斗提升机包括机架、料斗、上轨道、下轨道和链条,上轨道与下轨道固定在机架上,链条安装在机架上,料斗上设置有上行走轮与下行走轮,上行走轮置于上轨道内,下行走轮置于下轨道内,上行走轮与链条连接,其特征在于,在上轨道上靠近地面的一端设置有横向移动轨道。动作简单,运行稳定性高,生产成本和运行成本低。该机由带走轮的料车、传动装置、导轨及滑轮等组成。

    单斗上料机应用优势
      1、温度范围广、防粘性佳,可加档板,提升角度大,容易清洗,维修简单。
      2、用于各种环境下的输送,适合各种特殊场合与用途。
      3、具有高强度、耐酸、碱、盐水等特点,用于各种环境下的输送。


    本文标签:

    免责声明: 以上是曲阜市环昌机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能电动单斗提升机 不锈钢翻斗式提升机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved