标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

珠海新风机uv光解印刷废气处理除味净化器

点击图片查看原图
联系人: 森吉环境 
品牌: 森吉环境
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-02-23 16:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    珠海新风机uv光解印刷废气处理除味净化器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠海新风机uv光解印刷废气处理除味净化器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳市森吉环境科技有限公司是深奥图旗下控股子公司,公司位于深圳市龙华区,是一家专业从事空气环境系统产品研发、设计、生产、销售的高新技术企业;

    公司生产基地设在湖北宜昌,占地面积35000多平方米,拥有标准厂房5座,面积6000多平方米,办公楼、研发中心等建筑面积共约4500平方米,拥有国内先进的CNC加工中心、数控机床、数控冲床、折弯机、氩弧焊机、液压剪板机、切割机、焊接设备、表面处理系统、高温老化箱,高、低温试验箱等50多台套,以及一套完整空气净化系统产品的生产线。负责公司所有产品的生产、检测等工作。


    家用吊顶新风机组安装

    新风机组是出示新鲜空气的空调通风设备。原理是在户外提取新鲜空气开展除灰、去湿(或加湿)、制冷(或提温)等解决后,根据鼓风机电机送到房间内,进到室内空间设计时拆换房间内原先的空气。

    家用新风机组特点

    1.过滤段:依据必须挑选初效过滤器、中效过滤器、高效送风口等,关键用以合理地收集粒子直徑不一样的尘土粒子。

    2.表冷段:用表冷器制冷、减湿新风系统,操纵排风温、环境湿度。

    3.加湿段:应用电能加湿、蒸气加湿等,能够 确保严苛的空气湿度规定。

    4.散热风扇段:可依据必须挑选抽滤散热风扇、轴流风扇,一般挑选抽滤散热风扇。
    家用新风机组多少钱一台?

    家用新风机组价格是根据你室内需要净化的面积来计算。比如你的室内面积越大,那在家用新风机组的选择就应以大风量的为主。大风量的新风机组价格通常在5000-50000万不等具体看需求!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市森吉环境科技有限公司在本站免费发布,该企业负责珠海新风机uv光解印刷废气处理除味净化器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved