标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 显示仪表 »

V4896-Ⅱ数显称重仪表

点击图片查看原图
联系人: 梁剑   
品牌: 隆旅电子
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-02-23 16:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    V4896-Ⅱ数显称重仪表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解V4896-Ⅱ数显称重仪表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    一、产品介绍

    该仪表与各类传感器,变送器配合,实现对压力、流量、物位、成份分析以及力和机械量等物理参数的测量、显示、报警監控、数据采集和记录。

    二、产品结构与外形尺寸:

    V4896-Ⅱ尺寸图

    三、产品规格选型

    主要技术参数

    电源电压     AC 195~242V或者DC24V,耗电量<5W
    输出激励电压     10V±5%(给传感器供电),电流<50mA
    显示     6位高亮度红色LED
    采集速度     10次或40次/秒(可选)
    ta-filtered="filtered" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; padding: 0px; list-style: none;" />
    测量精度     ±0.2%F·S±1个字
    工作环境     温度0~50℃,湿度20~90%RH

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海隆旅电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责V4896-Ⅱ数显称重仪表的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved