标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

内蒙古薛家湾片碱

点击图片查看原图
联系人: 杨备   
品牌: 奥源
单价: 2200.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 10 吨
最后更新: 2021-01-14 20:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    内蒙古薛家湾片碱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙古薛家湾片碱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     片碱,化学名氢氧化钠,白色半透明片状固体,为基本化工原料,广泛用于造纸、合成洗涤剂及肥皂、粘胶纤维、人造丝及绵织品等轻纺工业方面,农药、染料、橡胶和化学工业方面、石油钻探,精炼石油油脂和提炼焦油的石油工业,以及国防工业、机械工业、木材加工、冶金工业,医药工业及城市建设等方面。还用于制造化学品、纸张、肥皂和洗涤剂、人造丝和玻璃纸,加工铝矾土制氧化铝,还用于纺织品的丝光处,水处理等。
    ta-sub="#1371118-1449282-0" style="margin: 0px; padding: 20px 30px 0px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px;">
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是包头市奥源工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙古薛家湾片碱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved