标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

微耕机国产微耕机哪个品牌质量好四驱微耕机柴油新款价格

点击图片查看原图
联系人: 王福军   
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2021-01-14 18:31
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    微耕机国产微耕机哪个品牌质量好四驱微耕机柴油新款价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微耕机国产微耕机哪个品牌质量好四驱微耕机柴油新款价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     农耕机的作业方法

    1、准备工作

    田块的状态或秧苗的条件不符合插秧作业时,农耕机就会降低作业质量。所以,首先要求田块相对平坦,耕深在13-15厘米之间,最适宜的水深在20厘米左右,如果水过深,插秧时会冲倒先插好的临近苗,水过浅或没水,秧爪可能会带回秧苗。田块准备好了,我们来看看什么样的秧苗才最适宜插秧。

    秧苗要求播种均匀,苗的高度一般要求在12-18厘米,小苗长到3叶,中苗至少3.5叶时才能插秧。同时要求盘根比较紧密,不容易松散,且土层的厚度为2.5厘米左右。同时,苗盘水份不能太大,适合的苗盘用手摁下秧块土层时会有水渍。基本上土层的含水率在30%-40%之间。取苗的时候,一定要用取苗板,以免伤害到秧苗。

    进入田块时,要从田块的一个角进入,最好留出两个机器的宽度,以方便拐弯。油压手柄要放在“下降”位置,将机器下降。下面要装秧苗。

    2、作业方法

    农耕机装秧苗之前,变速杆要放到中立位置,油压手柄拨到下降,启动发动机,将主离合器和插植离合器连接,使苗箱移动到导轨的最左边或最右边,熄火后拔出秧苗延伸板。用取苗板来装载秧苗。秧苗应装送到导轨的前沿位置,既不能留有空隙,又不能压在导轨上。预备苗支架上可再放入几盘秧苗,以便于及时供给。如果秧块过于干燥,可适当洒一点水使其变得潮湿,方便秧块容易下滑。


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责微耕机国产微耕机哪个品牌质量好四驱微耕机柴油新款价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved