标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

小型四驱微耕机最小型微耕机多少钱一台小型微耕机大全

点击图片查看原图
联系人: 王福军   
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2021-01-14 18:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    小型四驱微耕机最小型微耕机多少钱一台小型微耕机大全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型四驱微耕机最小型微耕机多少钱一台小型微耕机大全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     玉米收获机的使用与调整

    带差速器的田园管理机,是专门为果园、菜地、温室大棚、丘陵坡地和小块地(水、旱田)作业而设计的农机产品。该机配套机具二十余种,可从事近四十项农田作业。

    田间作业时,启动拖拉机,需要根据玉米的高度调整割台的高度,还田机或回收机作业时,要缓缓放下还田机或回收机,注意动刀不要接触土壤,油门由小到大,逐步到达额定转速。低速缓慢开进作业区,开始收获作业。当通过田埂或地头时,应该升起还田机或回收机和割台,并且避免急转弯。

    驾驶玉米收获机时候还需要遵循一些安全规则,以避免造成不必要的上海,同时不允许非驾驶员驾驶收获机,收获机运转或者是在起步的时候,要事先发出信号,每台机械上应该配置有灭火器,机械在运转的过程当中,不可以解除各个工作的部件,如果需要保养,需要在停车之后进行,调整玉米收获机下面部件的时候,要将割台垫起来,切断动力。在停止工作之后应该讲变速杆放置在空挡的位置,并且切断带动工作的离合器,以免酿成重大危险。


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型四驱微耕机最小型微耕机多少钱一台小型微耕机大全的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved