标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

最新小型农耕机价格超小型坐式微耕机25公斤微耕机旋耕机

点击图片查看原图
联系人: 王福军   
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2021-01-14 18:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    最新小型农耕机价格超小型坐式微耕机25公斤微耕机旋耕机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解最新小型农耕机价格超小型坐式微耕机25公斤微耕机旋耕机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     如何给田园管理机加润滑油?

    1、在确认发动机熄火的情况下,水平放置发动机,检查机油标尺的刻度线,如不够则加入机油。

    汽油机:添加汽机油机油,加机油到规定刻度线止。

    柴油机:夏季用30号机油,冬季用20号机油。
    2、在操纵拉线的两头活动处,经常滴上些机油。
    3、输出轴应经常涂上机油或润滑油。

    中国是一个农业大国,而且丘陵和山区占很大面积,地块小,起伏不平,适宜使用小型机具;此外,经营规模以家庭为主,需要小型机具;随着农业种植结构的进一步调整,大田作物面积逐步减少,经济类作物种植面积不断增加,尤其是温室大棚的迅猛发展等,都决定了中国多功能田园管理机的潜在市场是巨大的。若是中国每年有1%的农户购买田园管理机,需求量将超过100万台;若是10%的农户拥有田园管理机,保有量将超过1000万台。


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责最新小型农耕机价格超小型坐式微耕机25公斤微耕机旋耕机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved