标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

微耕机价格最好用的新型微耕机最新小型微耕机汽油微耕机

点击图片查看原图
联系人: 王福军   
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2021-01-14 18:22
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    微耕机价格最好用的新型微耕机最新小型微耕机汽油微耕机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微耕机价格最好用的新型微耕机最新小型微耕机汽油微耕机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     田园管理机和手扶拖拉机的区别

    微耕机以小型柴油机或汽油机为动力,具有重量轻,体积小,结构简单等特点。微耕机广泛适用于平原、山区、丘陵的旱地、水田、果园等。配上相应机具可进行抽水、发电、喷药、喷淋等作业,还可牵引拖挂车进行短途运输,微耕机可以在田间自由行使,便于用户使用和存放,省去了大型农用机械无法进入山区田块的烦恼,是广大农民消费者替代牛耕的好的选择。
    田园管理机和传统的手扶拖拉机有什么区别呢?
            很明显的区别,田园管理机体型小巧 ,人不可以乘坐 ,转弯灵活,马力也小, 造价低廉 ,更适合大棚作业。而手扶拖拉机,马力大,体型大 ,人可以乘坐驾驶 ,而且档位多 ,一般适合大地作业。
            田园管理机和手扶拖拉机都应用于农业的各个方面,比如,旱地旋耕、水田旋耕、抽水、运输、脱粒、开沟、喷淋、喷药、收割、发电。可广泛满足丘陵、山区、大 棚、果园、水田等不同地域的多种农艺需求。而田园管理机更加的小巧灵活,操作方便,低噪声,排放小,所以更受欢迎。


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责微耕机价格最好用的新型微耕机最新小型微耕机汽油微耕机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved