标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

翻土机200元一个12马力柴油微耕机价格多功能微耕机械

点击图片查看原图
联系人: 王福军   
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2021-01-14 18:21
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    翻土机200元一个12马力柴油微耕机价格多功能微耕机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解翻土机200元一个12马力柴油微耕机价格多功能微耕机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     微耕机使用与操作
    (一)微耕机磨合
    1、磨合运转前工作
    为了延长微耕机使用寿命,新机使用前,务必先进行磨合试运转。紧固微耕机各种零部件的连接,加足燃油、润滑油和水,检查并调整三角皮带的紧张程度。检查轮胎气压,检查各手柄的工作情况。 
    2、微耕机磨合基本原则 
    速度由低到高,负荷由小到大 
    3、微耕机磨合的目的 
    在良好的技术条件下和润滑油条件如下,通过缓慢增加负荷,逐渐磨去零件配合表面的不平部分,为微耕机的正常使用和延长使用寿命打下基础。 
    4、微耕机磨合运转注意事项 
    (1) 磨合必须进行多次制动和转向试验,并检查操纵机构是否正常工作。 
    (2) 磨合结束后,要 趁热放掉柴油机底壳和底中的机油。清洗油底壳和
    润滑油系统中的零件,清洗滤清器,然后加入新机油,底盘中加入适量柴油,空车低档行驶几分钟进行清洗,以清除磨下来的铁屑。 
    (3) 检查并拧紧气缸盖螺母及其他螺母、螺钉。 
    (4) 检查并调整气门间隙、离合器、制动器的自由行程。 
    (5) 经过大修的手扶微耕机也应进行磨合,磨合规范可规定减半执行。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责翻土机200元一个12马力柴油微耕机价格多功能微耕机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved