标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

微耕机大全价格表柴油新款微耕机械使用与维护实训总结

点击图片查看原图
联系人: 王福军   
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2021-01-14 18:16
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    微耕机大全价格表柴油新款微耕机械使用与维护实训总结的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微耕机大全价格表柴油新款微耕机械使用与维护实训总结的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     8、微耕机转向 

    (1)减小油门3 
    (2)在平路和较小坡度时,拉左手把,微耕机向左拐:拉右手把,微耕机向右拐。 
    3)下陡坡时,转向操作相反。即拉左手把,微耕机向右拐:拉右手把,微耕机向左拐。 
    9、倒退 
    将离合制动手把17放在“离”的位置,变速杆放在倒档18位置,然后缓慢平稳的放下离合制动手把至“合”的位置,既可使微耕机倒退。此时易用小油门。 
    10、微耕机停车与制动 
    (1)停车  将离合制动手把放在“离”的位置,变速杆放在高档位置,逐渐减小油门3,既可实现停车。停车后将离合制动手柄15放回“合”的位置,冬季长时间停车必须放尽冷却水,室外存放时,要遮盖排气管,以防雨天进水;夏天中午要遮盖三角带,以防受热变形、老化。 
    (2)微耕机不熄火停车时,离合制动杆手柄17放于“制动”位置。 
    (3)制动  单机制动时,关小油门3,迅速将离合器制动拉杆手柄17放于“制动”位置;带拖车时,应使用拖车上的制动器制动,严禁用底盘的制动器制动。一般不要在坡道上停车,必须在坡道上停车时,应熄火挂档,轮胎下垫三角木等。 
    11、微耕机特殊条件下的驾驶 
    (1)横坡耕作  低速行驶,适当辊宽轮距,并尽量不作向上坡方向转弯。 
    (2)夜间作业  白天事先看好耕收区地形,做到心中有数,并要有良好的灯光,同时驾驶员还要有充足的睡眠。(3)过沟渠  应低速斜着通过,如必须直行通过,应和缓下沟,不可猛冲。 
    12、一般都使用一档,但在负荷较轻的中耕除草作业和水田第二次旋耕机作业可以使用二档,以利生产率提高。作业时,勿使杂草在犁刀上缠绕过多,否则将增加微耕机的功率消耗和零件的磨损,清除杂草时需关小油门。将离合受柄放在“离”的位置,并将旋耕分离爪旋出,使之处于分离状态,然后用铁钩将杂草拉出。


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责微耕机大全价格表柴油新款微耕机械使用与维护实训总结的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved