标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

内蒙古布袋除尘器制造_东华顺通订做气箱脉冲除尘器

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-01-14 17:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    内蒙古布袋除尘器制造_东华顺通订做气箱脉冲除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙古布袋除尘器制造_东华顺通订做气箱脉冲除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    PPC96-5气箱脉冲除尘器工作原理:
    当含尘烟气由进风口进入袋室以后,经导流板转向灰斗,同时气流速度变慢,一部分较粗尘粒在这里由于惯性碰撞、自然沉降等原因落入灰斗,大部分较细尘粒随气流上升进入袋室,经滤袋过滤后,尘粒被阻留在滤袋外侧,净化的烟气由滤袋内部进入箱体,再由阀板孔、出风口、抽风机排入大气,达到除尘的目的。随着过滤过程的不断进行,滤袋外侧的积尘也逐渐增多,从而使除尘器的运行阻力也逐渐加高,当阻力增到预先设定值(1200~1500Pa)时,清灰控制器发生信号(系统定为定阻清灰方式时),先控制提升阀关闭阀板孔,以切断过滤烟气流,停止过滤过程,然后电磁脉冲阀打开,以短的时间(0.1~0.15秒)向箱体内喷入压力为0.5~0.7MPa的压缩空气,压缩空气在箱体内迅速膨胀,涌入滤袋内部,使滤袋产生变形、震动,加上逆气流的作用,滤袋外部的粉尘便被处理下来掉入灰斗,清灰完毕之后,提升阀再次打开,除尘器又进入过滤状态。
    新疆布袋除尘器旁路保护措施及的处置方法
      一、新疆布袋除尘设备旁路保护及措施
      旁路保护就是在新疆除尘设备的进出口烟道上设旁路阀门。当烟温超过除尘器滤袋所能承受的温度范围,或除尘器滤袋压差大于设定值而又降不下来时,旁路阀门自动打开,除尘器滤袋的进出口阀门关闭,烟气直接经过引风机排到烟囱。
      旁路阀有内置式和外置式两种。内置式旁路阀是在经过新疆布袋除尘设备本体的进出口烟道上设置的,结构紧凑。这种旁路阀保护措施虽然能对新疆布袋除尘设备起到保护,但是,烟气未经除尘而直接到引风机,对引风机的磨损很厉害,而且直接排放也是不允许的。因此,这种保护措施只能在烟温超限的时候起到瞬间的保护作用,然后锅炉应尽快停运。
      如果采取这种旁路保护措施的话,旁路阀的严密非常重要。因为只要旁路阀有一点泄露,不需多长时间,旁路阀的密封面会严重吹损,泄露明显增加,排放超标,吸风机严重磨损而损坏。内置式旁路阀在温度有变化的烟气中要达到长期严密不漏是很困难的。
      二、袋式收尘器的处置方法
      我国改革开放以来,水泥工业迅速发展,1978年水泥产量6500万t。1985年达到1.46亿t,并跃居世界位;2011年水泥产量达20.63亿t,约占世界水泥总产量60。我国水泥产量已连续20多年保持世界一。水泥工业生产的尘源点非常多,破碎机、磨机、选粉机、输送带、料仓、库项、库底、包装系统、烘干机、煤磨及冷却剂、立窑、回转窑(窑头、窑尾)及窑、磨一体机等,都产生大量的烟尘,特别是立窑,烟尘排放量非常大。因此,除尘是水泥行业中日益重要的环节。
      滤袋是较古老的除尘方法之一,也是世界上除尘效率较高的除尘器。它具有如下优点:①除尘效率高;②附属设备少,投资省,技术要求没有电除尘器高;③能捕集比电阻高,电除尘器难以回收的粉尘;④袋式收尘器性能稳定可靠,对负荷变化适应性好,运行管理简便,特别适宜捕集细微而干燥的粉尘,所收的干尘便于处理和回收利用;⑤能适合生产全过程除尘新理论,降低总量排放。因此,袋式除尘成为水泥行业中较主要的除尘方式。
      但是新疆脉冲布袋除尘设备的缺点也十分明显,比如:滤袋易受气体温度和湿度的影响,温度过高容易烧袋,湿度过高容易造成“糊袋”;另外就是阻力过高,影响通风,滤袋的使用寿命比较短。这导致水泥行业每年都产生大量的废旧滤袋。由于这些滤袋多数是合成化纤原料制造,生物降解性差,在自然界中难以被降解。又由于目前没有的处置方法,随意堆放后又成为了新的污染源,对环境和生态造成破坏,严重制约着水泥行业的可持续发展。因此,如何处置破损的废旧滤袋已成为当前迫切需要解决的问题。
      新疆东华顺通环保设备有限公司http://www.hbbthb.com)主营各种VOCS催化燃烧设备低温等离子设备UV光氧净化器与国内各大钢铁、冶金、水泥、化工、电力企业合作,承揽各种烟气、粉尘净化项目,除尘设备产品广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、化工、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业,并且实现了设计— 制造—安装—调试—技术培训的一整套服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是新疆东华顺通环保设备有限公司新疆办事处在本站免费发布,该企业负责内蒙古布袋除尘器制造_东华顺通订做气箱脉冲除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved