标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

内蒙古布袋除尘设备生产/新疆东华顺通生产回转反吹袋式除尘器

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-01-14 17:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    内蒙古布袋除尘设备生产/新疆东华顺通生产回转反吹袋式除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙古布袋除尘设备生产/新疆东华顺通生产回转反吹袋式除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    LFD型机械回转反吹扁袋除尘器采用园形体结构受力均匀,抗爆性通好,结构紧凑,采用高压风机反吹清灰,不受气源条件限制,利用阻力自动控制反吹清灰节约能源延长布袋使用,严寒地区室内安装其它地区都能在室外安装,可广泛用于机械、铸造、矿山、冶炼、建材、粮食化工等许多部门。 ZC型回转反吹扁袋除尘器是由一机部设计院设计处研制成功一 种新型的技术的袋式除尘器。此除尘器具有、低阻、维护简 单、运行可靠等优点。
    除尘器工作原理:
    含尘气体于切向进入过滤室上部空间,大颗粒 及凝聚尘粒离心力作用下沿筒壁旋落灰斗,小颗粒弥散于过滤室袋间空隙从而被阻留,净化空气透过袋壁经花板上滤袋导口汇集于清洁室,由通风机吸入而排放于大气中。随着过滤工况的进行,粉尘附于布袋表面,滤袋阻力逐渐增加,当达到反吹风控制阻力上限时,由与除尘器前后上的接口相连的差压变送器发出讯号自动启动反吹风机构工作。
    大型燃煤锅炉脱硫除尘范例及在火电厂中的作用
      {一}、大型燃煤锅炉实现脱硫除尘协同治理的成功范例
      进入新世纪,我国大气污染防治进入污染物协同治理的发展阶段,在燃煤电厂逐步推出CFB、NID干法脱气,配袋式除尘综合把关的协同治理模式。在CFB塔选择性加入吸收剂、催化氧化剂或吸附剂可分别脱除SOx、NOx、二英及重金属等污染物。CFB塔出口颗粒物浓度可达数kg/Nm³,因此采用新疆除尘设备进行过滤分离,并做到粉体循环回用,气体达标排放。
      2006年浙江巨宏热电厂9#-135MW机组采用NID脱硫塔,出口粉尘浓度1500g/Nm³,后设行喷脉冲布袋除尘器,配PPS针刺毡滤料。脱硫除尘效果良好,滤袋正常使用寿命达64个月。2007年内蒙古包头二热电2#-200MW机组脱硫改造工程采用同样的治理技术和流程,将原4电场电除尘改为电袋复合除尘器,实测粉尘排尘排放浓度21mg/Nm³,成为引进NID技术的成功范例。
      邯峰电厂2×660MW机组2026t/h亚临界锅炉,燃无烟煤,2008年实施脱硫改造,采用我国CFBFGD脱硫工艺,出口配低压回转脉冲布袋除尘器。脱硫效率达93.6%,粉尘排放浓度30.6mg/Nm³,是CFB吸收塔与布袋收尘器结合用于大型燃煤锅炉实现脱硫除尘协同治理的成功范例。
      {二}、袋式除尘器在火电厂中的作用
      随着我国民经济连续稳定的发展,作为国民经济根本的电力工业也在神速增长。我国的火电厂是燃煤大户,每年排放的烟尘和二氧化硫的数量非常之大,严重的污染了环境。环境污染问题已经成为制约我国可持续发展的重要因素。
      该产品也被称为新疆脉冲除尘器,是将含尘气体通过织物滤料进行粉尘分离捕集的装置,对含尘气体具有筛分、惯性碰撞、拦截、扩散、静电及重力作用。筛分作用是袋式除尘器的主要滤尘作用之一。当粉尘粒径大于滤料纤维间孔隙或滤料上沉积间孔隙时,粉尘即被筛滤下来。往往织物滤料纤维间的孔隙远大于粉尘粒径,开始过滤时的筛分作用。
      滤料性能和清灰方式是影响布袋除尘效率的主要关键。滤料除了具有特定的致密性和透气性外。滤料所需的费用占除尘器设备总造价的15%~20%。袋式除尘器清灰可分为机械振动、烟气反吹、脉冲反吹等方式。脉冲反吹清灰根据空气压力分为高压脉冲反吹、中压脉冲反吹、低压脉冲反吹3种方式,脉冲清灰由于喷吹强度和频率可以调整,而清灰效果较好,是目前世界上应用较为广泛的清灰方式。滤料的质量也将直接的影响袋式除尘器的效率和使用寿命。
      新疆东华顺通环保设备有限公司http://www.hbbthb.com)主营各种催化燃烧设备等离子光氧一体机UV光氧净化设备与国内各大钢铁、冶金、水泥、化工、电力企业合作,承揽各种烟气、粉尘净化项目,除尘设备产品广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、化工、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业,并且实现了设计— 制造—安装—调试—技术培训的一整套服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是新疆东华顺通环保设备有限公司新疆办事处在本站免费发布,该企业负责内蒙古布袋除尘设备生产/新疆东华顺通生产回转反吹袋式除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved