标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

亮化工程多少钱一平米?亮化工程市场价格表

点击图片查看原图
联系人: 鲍静   
品牌: 杰奥思照明
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2021-01-14 17:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    亮化工程多少钱一平米?亮化工程市场价格表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解亮化工程多少钱一平米?亮化工程市场价格表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      亮化工程多少钱一平米?亮化工程市场价格表
     湖南杰奥思照明工程有限公司创建于2006年,是长沙市超大规模和专业的景观照明规划设计与施工单位之一。是一家专业从事室内、室外LED照明工程,城市亮化工程,景观照明工程,集设计、制作、施工、安装、维护于一体的现代化专业亮化公司。产品具有无污染、低功耗、超长寿命(10万小时)、外形美观、多变幻等一系列优点。广泛应用于立交桥、公园、建筑轮廓、旅游景区、户外景观照明等各种大型城市夜景灯光装饰亮化工程。
     亮化工程照明设计需要:
     1、间接或直接的合理利用自然光,比如采光窗,采光天井,引光入室等等。
     2、在条件允许的情况下,安装太阳能装置,使自然光转化为电能,为人造光的使用,节约能源,减轻电网负荷。
     3、选择合适的照明方式,合理的智能照明控制系统,做到可多开关,多线路,多红外超声波控制,营造不同的场景、气氛,可谓节能与照明一举两得。
     4、使用高光效,寿命长的照明光源,使用低功耗、性能优的节能照明镇流器。
     节约环保是我们在日常生活中经常讨论的一个问题,因此楼体亮化工程必须要与时俱进,把节能提升到一定的高度。再好的节能方案、节能措施、节能设计、都需要落实为赢,有一丝纰漏都不能称之为是优质节能的楼体亮化工程。
     5、衡量显色性的同时采用高光效光源的照明设备。
     6、使用不会产生眩光的照明灯具
     7、间接或者直接的利用自然光,把人工照明和自然照明相结合。

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南杰奥思照明工程有限公司在本站免费发布,该企业负责亮化工程多少钱一平米?亮化工程市场价格表的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved