标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

Alloy 20口罩熔喷钢 光圆棒

点击图片查看原图
联系人: 李斯斯   
品牌: Alloy 20
单价: 1.00元/kg
起订: 50 kg
供货总量: 6330200 kg
最后更新: 2021-01-14 17:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    Alloy 20口罩熔喷钢 光圆棒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Alloy 20口罩熔喷钢 光圆棒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    Alloy 20 燃气轮行业:燃气轮机具有热效率高、污染少、耗水少、易安装等优点,联合循环的燃气轮机组还能达到高达60%的热效率,因而燃气轮机在电力行业的应用越来越广泛。先进的材料是燃气轮机设计、制造技术的基础和保证条件,特别是燃气轮机热端部位的高温材料,没有先进的高温材料就不可能设计和制造出先进的燃气轮机。高温合金在燃气轮机材料中占有ji其重要的地位,在燃气轮机燃烧室、过度导管、导向叶片、涡轮工作叶片以及涡轮盘等部件上都有着广泛的应用[8]。 

     



    石油化工行业:开采石油和天然气,特别是深井开采,需要使用镍基高温合金。Alloy 20因为深井下工作环境恶劣,比如酸性环境,氯化物浓度高,有liu化qing气体,气体分压大,井下温度波动在0-218℃范围。Alloy 20因此,Inconel 718 合金在油气开采钻具上可用作注射阀、传统运转阀、气体升举阀、双制化学注射阀、安全阀等多种阀门,流体分流器采用Inconel 718C 铸造合金制备。Alloy 20Incoloy 925可制作XLD假阀、XLI气体升举阀、XLO-B阻尼阀,水压设备螺母等。Alloy 20Incoloy825可制作耐久打yan绳索、绳索管道、水压控制管线、水压设备套圈等。Alloy 20Incoloy 625可作水压设备管线等。Alloy 20Inconel 600 可作安全隔板等。Alloy 20

    Alloy 20

    Alloy 20
    Alloy 20
    Alloy 20
    Alloy 20
    Alloy 20
    Alloy 20
    Alloy 20
    Alloy 20
    Alloy 20

    7.所售钢板,公司负责质量跟踪,为您排除后顾之忧;
    6.节假日不休息,随到随提;
    5.运输,量大可直接发货到您的地点;
    4.调剂本库暂缺规格,省去您奔波采购的辛劳;
    3.代订,代购各类中厚板合同或特殊规格;
    2.顾客可以随意挑选所需要的长度或其他要求;
    1.批零兼营,一张起售;
    0.顾客至上,质量优良,品种齐全,价格合理  
    {上海威励经营宗旨}  

     





    Alloy 20合金20不锈钢 是一种超级奥氏体不锈钢合金,专为和其他不适合典型奥氏体不锈钢的腐蚀性环境提供强大耐腐蚀性。

    我们的Alloy 20钢是一种解决应力腐蚀开裂的方法,当不锈钢被引入氯化物溶液时会发生这种情况。我们 为各种应用提供  Alloy 20钢,有助于确定当前项目的数量。Alloy 20可用于各种应用,包括:控制阀,减压阀和离心泵。它由碳,铬,铜,铁,锰,钼,镍,磷,硅和硫组成。

    为客户提供质优的Alloy 20制成的 型材参照执行UNS N08020和ASTM B473的高质量标准。

    Alloy 20钢机械性能

    条件:退火

    拉伸强度(PSI):80000

    0.2%屈服强度(PSI):35000

    伸长率(2in%):30

    断面收缩率(%)

    硬度HB:50

    Alloy 20应用:

    控制阀

    泄压阀

    离心泵

    Alloy 20化学成份:

    碳:≤0.070

    铬:19.0-21.0

    铜:3.0-4.0

    铁:29.85-44.0

    锰:≤2.0

    钼:2.0-3.0

    镍:32.0-38.0

    磷:≤0.0450

    硅:≤1.00

    硫:≤0.0350

    Alloy 20钢行业标准:

    UNS N08020

    ASTM B473


    Alloy 20 上海威励集团销售欧洲合金特种钢的公司。我们有四个主要产品,合金钢圆棒,,带材,扁棒和方棒。我们库存中的所有材料均为欧洲材料,您可以从我们公司提供每种材料的证明。没有单一的材料没有其证明,因此我们公司的所有材料都是100 %欧洲产品,所有材料都是100 %密封材料;在威励仓库,有四种主要产品。我们在库存中保留不锈钢圆棒,六角棒,扁钢和方棒,我们在这些材料中拥有欧洲大的材料范围。我们公司有超过850种不同的产品,有20多种不同的合金特种钢。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责Alloy 20口罩熔喷钢 光圆棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved