标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 »

南平二手优质集装袋 南平二手太空包

点击图片查看原图
联系人: 吴女士 
单价: 18.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
最后更新: 2020-11-22 14:06
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    南平二手优质集装袋 南平二手太空包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南平二手优质集装袋 南平二手太空包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
             吨袋又称集装箱袋,太空包,太空袋,塑料编织袋、彩印塑料袋、涂膜防水型塑料袋、塑料手提袋适用于机械作业,承重500KG-3500KG的重量。适用于粉粒装产品的打包,且有打包方便,容易堆码等优点。
                   
           关于塑料集装袋的再生料问题为确保塑料集装袋的包装质量,应高度重视塑料集装袋的老化问题。为此,国家建材行业主管部门曾要求在生产塑料集装袋原料中不允许有再生料、回料,填充料的掺入量应严格限制在不得超过5%,同时要严格控制复膜温度,避免由于工艺问题引起加速塑料集装袋老化的问题。再生料的过多加入也是促使塑料集装袋老化的原因之一。
     
            按内容货物分为散装货物集装袋和小包装货物集装袋两大类,适用一次性使用和周转使用。 
    集装袋按形状分为圆形、方形和U型体三种。
    起吊结构有顶吊型、侧吊型和底吊型,通常有进出料口。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南平二手吨袋厂家有限公司在本站免费发布,该企业负责南平二手优质集装袋 南平二手太空包的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved