标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 »

南平二手化工吨袋 南平工业吨袋厂

点击图片查看原图
联系人: 吴女士 
单价: 18.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
最后更新: 2020-11-22 14:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    南平二手化工吨袋 南平工业吨袋厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南平二手化工吨袋 南平工业吨袋厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
         吨袋设计中需注意的几个问题。 吨袋是一种柔性运输包装容器,具有塑料的轻便、柔软、耐酸碱腐蚀及防潮、不渗漏的优 异性能;在结构上具有足够的强度,并具有牢固安全,集装、集卸操作方便,适 应机械化作业的特点, 可广泛用于化工、 水泥、 粮食、 矿产品等各类粉状、 粒状、 块状物品的包装。在设计时要考虑包装容积、盛载物重量和包装单位个数, 还要考虑运输距离的远近和搬运次数的多少,采用何种运输工具和运输方法。
     
         我公司塑编的集装袋主要出口日本、韩国,并正在大力开发中东、非洲、美国和欧洲的市场。因生产石油和水泥,中东地区对集装袋产品的需求很大;非洲地区,几乎其所有的国营石油企业都以发展塑料编织制品为主,对集装袋的需求量也很大。
     
       国际市场上对集装袋产品都有各自的严格标准。标准的侧重点各不相同。日本注重细节,澳大利亚注重形式,欧共体标准注重产品性能技术指标,简明扼要。美国和欧洲对集装袋在抗紫外线、抗老化、安全系数等方面,都有其严格的要求
     
       集装袋是海运、铁路及公路运输中常见的运输包装,集装袋产品应用面很广,特别是包装散装的水泥、粮食、化工原料、饲料、淀粉、矿物等粉、粒状物体,甚至于电石之类的危险品,装卸、运输、贮存,都非常方便。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南平二手吨袋厂家有限公司在本站免费发布,该企业负责南平二手化工吨袋 南平工业吨袋厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved