标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

食品厂大豆污水MBR废水处理工艺A/O生物接触氧化MBR膜池

点击图片查看原图
联系人: 王华 经理    
品牌: 建化
单价: 40000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2020-11-22 13:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    食品厂大豆污水MBR废水处理工艺A/O生物接触氧化MBR膜池的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食品厂大豆污水MBR废水处理工艺A/O生物接触氧化MBR膜池的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     食品厂大豆污水MBR废水生化处理工艺:A/O生物接触氧化+MBR膜池

     

    设计原则

    ①针对高浓度有机废水特征,本方案采用国内外较为先进、成熟、可靠的物化与好氧生化相结合的处理工艺,确保其处理出水各项指标达到设计要求;

    ②污水处理设施在运行上有较大的灵活性和可调节性,以适应水质和水量的变化;

    ③充分考虑污水处理系统配套的减振、降噪、除臭等措施,以防止对环境的二次污染;

    ④污水处理以好氧生化处理为主,主要构筑物采用钢砼结构,根据处理工序合理布局,实用可靠、布置紧凑、占地面积小、工程投资省、建设周期短;

    ⑤操作管理方便,技术要求简单,可实现全自动化控制。

    工艺特点:                                                                                

    1该工艺采用常规的活性污泥法和膜过滤相结合的方法,工艺成熟、可靠,MLSS浓度高,出水效果好。

    2膜材质采用PVDF,耐污染,易清洗,特别适用于污水处理。

    3MBR反应器材质化学性能稳定,抗氧化性强,使用寿命长,对膜进行清洗时,可选择的药剂范围广。

    4可利用生化池的曝气对膜进行清洗,保持稳定的产水量。

    .5工艺中累积下来的污泥,定期排至污泥池,进行再消化处理,故系统中剩余污泥量少。

    .6系统中风机、潜污泵等主要控制设备的工作程序输进PC机,以减少操作工作量,达到自动工作,并可减少不必要的人为损坏。

    .7设备本体采用砼防腐结构,提高了设备的有效使用寿命。

    .8通过采用以去除有机污染物为主的活性污泥法膜过滤处理工艺,有效防止污泥膨胀,从而提高污染物去除率,确保出水达杂用水标准;而且由于回流硝化过程,在去除有机污染物同时,也能使NH3-N得到转化。

    电话:0510-87996211
    手机:13812211043
    email:wo12883@126.com

    http://www.yx-filter.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是宜兴市建化水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责食品厂大豆污水MBR废水处理工艺A/O生物接触氧化MBR膜池的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved