标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 止回阀 »

船用加长杆带限位开关角阀

点击图片查看原图
联系人: 黄春池     
品牌: 冠龙阀门
单价: 120.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-11-22 13:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    船用加长杆带限位开关角阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解船用加长杆带限位开关角阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     船用加长杆带限位开关角阀

    日标青铜带限位开关截止止回阀 船用青铜加长杆带限位开关角阀

    一、行程开关 限位开关:
    标准:符合GB/T14048.1和GB14048.5。用途:该系列产品适用于交流40~60Hz,电压至380V及直流电压220V,电流至10A控制电路中,将机械信号转变成电气信号,用来控制机械动作或用作程序控制。结构:行程开关分开启式和保护式两大类。开关型式分别有一常开一常闭、一常开二常闭、二常开一常闭、二常开二常闭;动作方式有瞬动型和蠕动型。头部结构有直动、滚轮直动、杠杆、单轮、双轮、滚轮摆杆可调、杠杆可调和弹簧杆等。配用塑料基座的为开启式;配用硅铝合金(宽型、窄型)外壳的为保护式。基本参数:开关的额定绝缘电压为交流380V;开关的额定工作电压为交流380V,直流220V;开关的约定发热电流为10A;开关的使用类别为AC-15、DC-13;开关的额定操作频率为1200次/h。
    加长杆带限位开关直角截止止回阀主要就是阀门因为安装在管道上,现场操作人员要是不懂的话不知道阀门开着还是关着,加个限位开关就很直观了,二来可以接反馈到控制室,控制室人员也可以随时了解阀门的开关情况。

    本实用新型涉及阀门技术领域,特别涉及一种用于阀门执行器的限位开关。背景技术阀门是用来开闭管路、控制流向、调节和控制输送介质的参数的管路附件,根据其功能,可分为关断阀、止回阀和调节阀等,一般阀门上都有限位开关,限位开关也叫信号反馈器、回讯器,用于显示流量大小的信号反馈,常在气动执行器上带动阀门转动,通过线路反馈到控制室和显示开关位置。限位开关的结构一般包括本体、螺钉固定在本体上的阀盖、贯穿本体和阀盖设置的阀杆、盖设于阀盖顶部的罩体结构.

    订货提供:限位开关是:常开型或者常闭型,电压,通径

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥冠龙阀门制造有限公司在本站免费发布,该企业负责船用加长杆带限位开关角阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved