标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 »

南平危废吨袋 南平供应二手吨袋

点击图片查看原图
联系人: 吴女士 
单价: 18.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
最后更新: 2020-11-22 13:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    南平危废吨袋 南平供应二手吨袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南平危废吨袋 南平供应二手吨袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         吨袋的应用领域还有水利、电力、公路、铁路、海港、矿山等,在这些行业中,编织袋也是不可缺少的。矿山建筑、军事的工程建设。在这些工程中,合成塑料具有过滤、排水、加强、隔离、防渗等功能。
        我公司主营产品:全新吨袋 、桥梁预压袋 、粉煤灰吨袋、 牛皮纸袋复合袋 、焦炭吨袋 、水泥吨袋 、淀粉袋 、碱袋 、二手吨袋九成新、生产吨袋、柔性集装袋、太空袋、吊装袋、
    集装袋、 塑料集装袋 、导电集装袋、 塑料编织袋 、吨袋、 吨包、 塑料复合袋。 吨袋是采用聚烯烃树脂经拉丝织造工艺,再经涂膜后裁切成大小不等的筒 状或片状基材,然后按设计要求将基材缝制成圆形或方型的袋状产品。
     
         集装袋是一种柔性运输包装容器,广泛用于食品、粮谷、医**、化工、矿产品等粉状、颗粒、块状物品的运输包装,发达的国家普遍使用集装袋做为运输、仓储的包装产品。集装袋的应用领域真得非常的广,希望随着它强度和质量的不断增加,集装袋会给我们带来越来越多经济效益。集装袋作为出口包装,要保证出口货物在装卸、运输和保管过程中有效地保护装载物品,安全完好地将货物运至目的地。目前市面上吨袋供应公司很多,质量价格不等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南平二手吨袋厂家有限公司在本站免费发布,该企业负责南平危废吨袋 南平供应二手吨袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved