标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

锅炉脱硫脱硝除尘设备现场使用是可采用的措施

点击图片查看原图
联系人: 耿经理 
品牌: 阳光耀民
单价: 65000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-11-22 11:42
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    锅炉脱硫脱硝除尘设备现场使用是可采用的措施的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锅炉脱硫脱硝除尘设备现场使用是可采用的措施的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     锅炉脱硫脱硝除尘设备现场使用是可采用的措施

    锅炉除尘器是把粉尘从烟气中分离出来的设备。锅炉除尘器是锅炉及工业生产中常用的配套设备。它的功能是将锅炉燃料,燃烧排放烟气中的颗粒烟尘加以清除,从而大幅度降低排入大气层中的烟尘量,这是改善环境污染,提高空气质量的重要环保设备。

    烟气通过进烟道进入文丘里,在喉部的入口被水均匀的喷入,由于烟气高速运动,因此喷入的水被其融化成细小的水雾湿烟气中的灰料,这样,灰料与水滴就发生了碰撞凝聚,尤其是料径细小的灰尘料可以被水雾水溶。达到一次除尘和脱硫,这些为灰料的分离做好充分的准备,此后进入筒体,迅速降低温度的烟气继续冲击池内的石灰水,烟气中的粉尘和SO2与池中的石灰水反应生成ls盐,在惯性力、重力、附着力、凝聚力的作用下沉入水底完成第二次脱硫过程,被烟气激起的水花,水雾与洗涤后的烟气在风机引力下,气水同时抬开,使烟气与石灰水充分反应,然后经叶轮脱水器进行气水分离,水经泄水管流进水池,并使烟气完成第三次除尘与脱硫,净化后的气体经过风机排入大气。

    锅炉除尘器系统中采取如下措施:

    (一)在除尘器的进气管道、本体及灰斗等处必须要采取保温措施,以防止除尘器的结露。

    (二)在除尘器的进气口,排气口等处安装有温度检测与自动报警装置,并在进气口安装冷风进入装置。烟气一旦超过袋除尘的使用温度范围,则发生警报并自动采取温控措施,以确保除尘器安全运行。

    (三)在灰斗上安装了电加热及振打装置,避免了因低温发生的强露积灰问题。

    锅炉除尘器适用于除尘消烟脱硫,具有阻力低、安装布置灵活,脱硫效率高,使用寿命长等特点!

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北耀一节能设备有限责任公司在本站免费发布,该企业负责锅炉脱硫脱硝除尘设备现场使用是可采用的措施的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved