标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

当天发货商场用小型电动葫芦100公斤25米

点击图片查看原图
联系人: 刘芳   
品牌: 鑫雕
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2020-10-19 10:21
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    当天发货商场用小型电动葫芦100公斤25米的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解当天发货商场用小型电动葫芦100公斤25米的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     当天发货商场用小型电动葫芦100公斤25米

    如果商场用小型电动葫芦,客户一定要选择系带。选择带开关和无线遥控两种控制方式。因为在商场里使用的小型电动葫芦一般情况下是用无线遥控比较多。如果万一无线遥控坏了可以用带线的开关进行控制,这样更方便一点。客户管我询问了两个型号一种是100公斤25米实际上吊货50公斤.一种是200公斤25米实际吊货是一百公斤。我的建议是让他选择大点儿的电机。因为在商场那个封闭的环境电机容易发热。小型电机不耐用选择功率大的电机使用时间更长一点。不会出现售后。所以客户听从我的建议选择了100公斤25米小型电动葫芦也就是PA400微型电动葫芦,自重15公斤左右,遥控器在无遮挡地方信号100米没问题。他使用220伏家用电源,可以在商场使用,220伏是交流电,不需要另外接地线,很方便,这款商场用小型电动葫芦,带上限位器,到顶停,很安全。商场用小型电动葫芦型号分为PA200  PA400  PA600  PA800  PA1000型。均有现货。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北东诺起重机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责当天发货商场用小型电动葫芦100公斤25米的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved