标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

选择一条好的除尘布袋需要注意什么?

点击图片查看原图
联系人: 冯旺勇   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-10-14 21:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    选择一条好的除尘布袋需要注意什么?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解选择一条好的除尘布袋需要注意什么?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    选择一条好的除尘布袋需要注意什么?
    除尘布袋过滤效率;
    除尘布袋过滤压降;
    除尘布袋的使用寿命。
    除尘布袋的过滤效率决定了除尘器的出口排放浓度,当然对于布袋除尘器技术来说,只要除尘布袋的质量合格,一般其过滤效率都能达到99%以上,出口烟气的粉尘浓度可以满足50mg/Nm3,从而达到国家目前的排放标准。然而随着排放要求越来越严格,对除尘布袋的过滤要求也逐渐提高,尤其是某些危险物粉尘收集或有特殊工艺要求的场合,其排放标准通常要求在5mg/Nm3甚至更低,那么这就需要一些经过特殊工艺处理的除尘布袋比如EPTFE覆膜除尘布袋并且是性能稳定的除尘布袋才能保证了。
    布袋除尘器在选型时最重要的参数之一就是它的处理风量,布袋除尘器的处理风量代表着它在单位时间内能过滤净化气体的体积量,也就是布袋除尘器的工作效率。
    布袋除尘器在处理风量参数的选择上,要根据风量的设计水平进行,布袋除尘器不宜在超过额定风量的情况下运行,否则会造成除尘布袋的堵塞几率上升、压滤损失幅度增大、使用寿命减少、除尘效率降低,布袋除尘器的处理风量也不宜过大,否则会增加投资、造成浪费。
    布袋除尘器的出入口含尘浓度
    布袋除尘器的入口含尘浓度是由含尘气体的产生工艺决定的,在布袋除尘器选型时应根据测量的含尘量数据进行选择,布袋除尘器的出口含尘量是指除尘器处理气体后的排放浓度,出口含尘量的水平要根据环保部门的规定或用户要求确定。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北伟裕环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责选择一条好的除尘布袋需要注意什么?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved