标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

脉冲滤筒除尘器产品特点及工作原理

点击图片查看原图
联系人: 冯旺勇   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-10-11 19:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    脉冲滤筒除尘器产品特点及工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解脉冲滤筒除尘器产品特点及工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    脉冲滤筒除尘器产品特点及工作原理
    1、滤筒采用进口聚酯纤维作为滤料,把一层亚微米级的超薄纤维粘附在一般滤料上,并且在该粘附层上纤维间的排列非常紧密,极小的筛孔可把大部分亚微米级的尘粒阻挡在滤料表面;
    2、滤料折褶使用,可增大过滤面积,并使除尘器结构更为紧凑;
    3、 滤筒高度小,安装维修工作量小;
    4、与同体积除尘器相比,过滤面积相对较大,过滤风速较小,阻力不大;
    5、脉冲滤筒除尘器 清灰采用脉冲喷吹在线清灰方式。清灰过程由脉冲控制仪自动控制,用户可根据需要采用时间控制方式进行清灰。除尘器内设置多个滤筒以增加其有效过滤面积,当某个(对)滤筒满足清灰设定要求时,即启动喷吹装置进行清灰,其他滤筒正常工作,这样既达到了清灰效果又不影响设备运行,使除尘器可连续运转;
    工作原理:
    本设备在系统主风机的作用下, 含尘气体从除尘器上部的进风口进入除尘器底部的气箱内进行含尘气体的预处理, 然后从底部进入到上箱体的各除尘室内; 粒度细、 密度小的尘粒进入滤尘室后,通过布朗扩散和筛滤等组合效应,使粉尘吸附在滤料的外表面上,过滤后的干净气体透过滤筒进入上箱体的净气室由排气管经风机汇集至出风口排出。
    随着过滤工况持续,积聚在滤筒外表面上的粉尘将越积越多,相应就会增加设备的运行阻力,阻力随滤料表面粉尘层厚度的增加而增大。为了保证系统的正常运行,除尘器阻力的上限应维持在 1400~1600Pa 范围内,当超过此限定范围,应由 PLC 脉冲自动控制器通过定阻或定时发出指令进行清灰。
    该滤筒除尘器的清灰过程是脉冲控制仪控制脉冲阀的启闭。当脉冲阀开启时,气包内的压缩空气通过脉冲阀经喷吹管上的小孔喷射处一股高速、高压的引射气流,从而形成一股相当于引射气流体积 1~2 倍的诱导缺陷流,一同进入滤筒内,使滤筒内出现瞬间正压并产生鼓胀和微动;沉积在滤料上的粉尘脱落,掉入灰斗内,灰斗内的粉尘通过卸灰阀,连续排出。如此逐序循环清灰,此清灰方式不但彻底、还避免了喷吹清灰产生的粉尘二次吸附。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北伟裕环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责脉冲滤筒除尘器产品特点及工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved