标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

移动式除尘器产品性能及工作原理

点击图片查看原图
联系人: 冯旺勇   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-10-10 19:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    移动式除尘器产品性能及工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动式除尘器产品性能及工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    移动式除尘器产品性能及工作原理
    移动式除尘器是根据国外引进设备进行设计制造的一种经济高效就地除尘作业的新产品,它具有除尘效率高(对于0.3um的粉尘,效率高达95%~99%)、适应性强、便于回收粉尘、维护简单等优点。移动式除尘器适合各种独立的产尘点,体积小,能有效地保证空气的洁净度,广泛适用于GMP工程等的净化除尘。除尘器基本结构由四个部分组成,不锈钢箱体或(冷板)、风机、滤袋、集尘器及微电脑控制器等组成,吸尘管可以根据需要上下升降调节,360度旋转,使用电源380V(AC)或220V(AC),产品新颖、实用,性能稳定,使用维修方便。

    工作原理; 含尘气体由风机通过吸尘管吸入箱体,进入滤袋过滤,粉尘颗粒被滤袋阻留在表面,经过过滤的净化气体由出风口排出,可直接排放在室内循环使用,也可根据需要排出室外。整个除尘过滤是一个重力,惯性力,碰撞,静电吸附,筛滤等综合效应的结果。除尘器连续工作一段时间后,滤袋表面的粉尘不断增加,继而进行清灰,粉尘抖落在集尘器(抽屉)中,再由人工进行处理 。
    用途范围;移动式除尘器广泛应用于医药、生物、化工、食品等行业(例如:压片机,糖衣锅,混合机,粉碎机,筛粉机等工艺设备)的粉尘去除,以及电子电器,机械加工,铸造,建材,陶瓷,装卸,矿山,冶金等其它行业的就地除尘。
    对一般比重小的、细微的金属切屑尘,铸造用砂的粉尘、水泥、石膏粉、炭粉、胶木粉、塑料粉等在一定范围内也均有良好的除尘效果,除尘效率大于百分之九十九点五。
    应用广泛:该设备现在已经被广泛的应用于行业(例如:压片机,糖衣锅、混合机、破碎摧毁机、筛粉机等工艺设备)以及锻造、陶瓷、建材、装卸、机械加工、冶金矿山、矿山凿岩、食物、面粉等行业的除尘。原因是由于它比传统行业的除尘器更具上风。移动式除尘器突破了传统功课的制约,可进行现场移动就近功课。

     
    移动式单机除尘器的上风:

     
      1、移动性好。它比较适合独立的产尘点的收尘,非常的灵活利便,可以就地集尘,并且及时的处理清灰。

     
      2、结构紧凑、整体美观。

     
      3、节约本钱、降低用度

     
      4、机能不乱、更高的适应性
    除尘设备发展.
     

    1.除尘设备趋向高效率
    2.发展处理大烟气量的除尘设备
    3.着重研究提高现有高效除尘器的性能
    4.发展新型除尘设备
    宽间距或脉冲高压电除尘器
    环形喷吹袋式除尘器
    顺气流喷吹袋式除尘器
    带电水滴湿式洗涤器
    带电袋式除尘器等
    5.重视除尘机理及理论方面的研究
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北伟裕环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责移动式除尘器产品性能及工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved