标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

广东竞价推广托管费用代理商公司

点击图片查看原图
联系人: 罗光智   
品牌: 广州智强
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2020-09-29 00:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    广东竞价推广托管费用代理商公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东竞价推广托管费用代理商公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       相信很多人都对这个情景很熟悉,当我们在搜索引擎上输入几个关键词时,会刷刷地出来几十个相关网页。如何利用用户的搜索机会将广告显示在网页的前页前面位置?这是许多广告主投放竞价推广广告的初衷。
      
      但是,现实往往没有这么美好,许多广告主发现即使将账户交给了百度客户,并支付了服务费,钱花了不少,效果却不好。问题究竟出现在哪里呢?按理说支付了服务费后就会有专门的客服人员解决基账户管理工作,其实这主要是客服性不强、客服人数不足的问题。针对出现的这些问题,SEM托管服务应运而生。那么,SEM托管服务效果怎么样呢?下面具体看看。
      
      一、SEM托管服务效果怎么样?
      
      SEM托管是指为竞价推广广告提供账户管理的服务,当然,目前主要指搜索引擎竞价推广。与一个合适的SEM托管服务商合作将可以降低运营成本、提升广告效果,对于没有专门账户管理人才的公司来说,是不错的选择。
      
      SEM托管服务
      
      1、维护客户的利益
      
      SEM托管服务中明确协定:不能在同一时间服务同一行业有直接利益冲突的客户。这个规定维护了客户的切身利益,防止类似百度客服接手几单同行业广告推广诉求的情况出现,避免推高竞价成本。
      
      2、洞察消费者心理
      
      在任何行业中,精准分析用户画像都至关重要。SEM托管服务人员具有深厚的行业推广经验,能摸透市场大环境下的消费者心理,并把相关信息反馈给广告主。
      
      刻画消费者心理
      
      3、保证广告时效大化
      
      对于部分热门、竞争激烈的行业,商机往往转瞬即逝。这时,做到及时优化、调整账户结构非常重要。百度客服往往做不到这一点,SEM托管能实时監控账户情况,保证广告时效性。
      
      二、广州SEM托管服务商怎么收费?
      
      SEM托管服务一般是个性定制化的,行业内没有精准的价格表。影响价格的因素有很多,广告效果、客户需求、行业特点、市场竞争情况这些都会影响SEM托管服务商的收费。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州智强信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责广东竞价推广托管费用代理商公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved