标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

甘肃@母猪产床哪里买「志航机械模具」铸铁母猪产床-规格多样

点击图片查看原图
联系人: 王经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-09-28 18:11
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    甘肃@母猪产床哪里买「志航机械模具」铸铁母猪产床-规格多样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃@母猪产床哪里买「志航机械模具」铸铁母猪产床-规格多样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      母猪产床为仔猪提供一个活动的空间我们就设计了仔猪围栏,并防止仔猪跑出去。护栏有栅条式和隔板式两种。栅条式有利于通风和观察,但不利于防疫。隔板式有利于防疫但造价较高,仔猪围栏的长为2.0-2.3米,宽为1.7-1.8米,高为0.5-0.6米,栅格间距不大于40毫米,仔猪补料槽和饮水器都装在围栏的后部,供粪便徘在后部的排粪区。母猪限位架一般采用圆钢管和铝合金制成,后部安装漏缝地板以粪便和污物,两侧是仔猪活动栏,用于隔离仔猪。不但可以达到母猪分娩需要,也是母猪分娩后,母猪与仔猪在各自的区域内活动,既能达到小猪吃奶的需要,同时保护小猪不会被母猪压死压伤,为小猪营造立适宜温度环境,达到仔猪与母猪的不同温度需求。母猪产床是母猪产仔期间用设备,仔猪在干净舒适的地板上饲养,防止了被母猪挤压,猪粪便通过漏缝地板落入粪池,可减少猪群因粪便污染导致的,提升了成活率。
      概述母猪产床的连接拼装方法
      1、母猪产床的支撑梁选用球墨铸铁或。
      2、床面:床面母猪部份选用球墨铸铁板,或钢丝编织网地板仔猪部分选用塑料漏缝板,同时大限度达到了母猪与仔猪的生长需要。
      3、床架:床架采用热镀锌管焊合而成,结实,经用。
      4、其它:采用螺栓连接拼装,组装简单方便,另配有仔猪保温箱,加热灯,母猪用饮水器,仔猪用饮水器。母猪铸铁食槽,仔猪铸铁圆形补料槽。底部有铸铁横梁支撑,铸铁腿。
    母猪产床  仔猪保育床采用工程聚丙塑料材质漏粪板,围栏6分管、钢筋焊接,配备料箱,水嘴。母猪护栏为一寸钢管焊接,围栏6分钢管框架,母猪位是球墨铸铁漏粪板,两侧是工程聚丙塑料材质漏粪板(料,使用寿命长),包含母猪铸铁槽,仔猪开食盘,保温箱,不锈钢水嘴。金属栏架部分采用整体热镀锌处理工艺(焊接成型后浸入到融化的锌水中,可以达到任意部位都包裹锌层,全部解决了使用镀锌管焊口没有锌层防腐的弊病),可在10年内不会生锈,母猪位使用玻璃钢梁,不生锈,使用寿命延长。
      保育床是新生小猪仔在断奶后养殖所需用的饲养设备它四周具有围栏一面猪仔掉出,底部铺有树脂的复合漏粪板。仔猪保育床的底部运用的是球墨铸铁杠和梁的框架来支撑承重。承重力度强。猪仔保育床具配备了双面的10孔保育料槽和饮水器。仔猪保育床的床底与床架以螺栓是连接拼装的,每片栏片之间有用的销子相连接安装及其简单方便。保温效果好保育场的地板为树脂材质,质地柔和,不会伤害小猪的猪蹄。全床安装无须焊接省时方便简单快捷。大小尺寸设计合理,达到整窝小猪转群需求,保育床的尺寸也可按客户您的要求猪仔多少的需求量而定制尺寸。
      小猪保育床的协助于隔离粪便滋生不好的物质,以降低仔猪患发病率以造成不需要的财产受损。保育床离地面有30㎝的高度,而且采用的树脂复合漏粪地板,也可以给小猪提供一个清洁、干燥、温暖、空气新鲜的健康生长环境,这样就能减少小猪的患病率,以提升猪场的生产速率以及生长速度快。
      便于管理节省人工的支配。一窝小猪有15只左右大型猪场要同时管理几十窝仔猪甚至几百窝任务很重,但是您使用了小猪保育床就不同了,小猪保育床主要由漏缝地板、围栏、自动食槽构成,猪场只需要在保育床的下面直接挂出粪便清理即可不像之前还要古老养猪的模式清理粪便的时候还要把猪仔全部赶出来在有大量的人员清理打扫,在然后把猪仔赶紧猪圈中费时又费力。有了保育床不但节省时间也节省了人力。也便于方便管理小猪仔。
      泊头市志航机械模具有限公司https://www.btzhxmjx.com/】是一家现代化养猪设备生产设计、铸造件加工服务为一体的综合公司。我公司致力于母猪产床,保育床,刮粪机的设计、生产、安装、调试,产品包括:双体母猪产床,铸铁母猪产床,复合板栏,仔猪保育床,小猪保育床,全自动刮粪机,不锈钢刮粪机等畜牧设备。并可以为客户提供养猪场设计和安装工程。
      栏https://www.btzhxmjx.com/
      保育床https://www.btzhxmjx.com/
      刮粪机https://www.btzhxmjx.com/
      复合板栏https://www.btzhxmjx.com/
      仔猪保育床https://www.btzhxmjx.com/
      小猪保育床https://www.btzhxmjx.com/
      全自动刮粪机https://www.btzhxmjx.com/
      不锈钢刮粪机https://www.btzhxmjx.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市志航机械模具有限公 司在本站免费发布,该企业负责甘肃@母猪产床哪里买「志航机械模具」铸铁母猪产床-规格多样的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved