标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

黑龙江@保育床供应「志航机械模具」小猪保育床-匠心工艺

点击图片查看原图
联系人: 王经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-09-28 18:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    黑龙江@保育床供应「志航机械模具」小猪保育床-匠心工艺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江@保育床供应「志航机械模具」小猪保育床-匠心工艺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      保育床是一种为保育而设计生产的一种设备,在保育床的床底可选用金属丝网编织漏粪地板和塑料漏粪地板,边框采用金属丝网和40角铁焊接而成,料箱为1.2mm钢板结构,保育床的规格有1800*2200*1000mm。围栏外框采用2.2mm壁厚热镀锌钢管经过坡口后焊接而成,焊接口圆满、美观、牢固,隔栏采用四大钢厂8mm圆钢焊接。
      保育床适用范围:用于35日龄断奶后仔猪培育。
      保育床规格有:2.1*1.8/2.1*3.6/2.1*4/2.4*1.8/2.4*3.6米等等。保育床用于仔猪培育期间使用、仔猪粪便通过漏缝地板落入粪池,避免了猪群因粪便污染导致的,提升了成活率。仔猪断奶后养殖所需要的栏具,四周围栏,底部铺有塑料漏粪板,在底部有扁钢支撑。配有双面6孔育仔料槽,饮水器。床底与床架以螺栓连接拼装,每栏片之用插销连接,方面组装。采用塑料漏粪板,保温效果好,地板为塑料材质,质地柔和,不伤小猪猪蹄。全床安装无须焊合,省时方便,大小尺寸设计合理,达到整窝猪转群需要。保上面是热镀锌钢管,下面是水泥漏粪板或者塑料漏粪板等等,也可以配一个双面料槽或者圆形自动料槽等等。
    保育床  小猪保育床的制作技巧与材料
      1、铸铁底、钢板制作的双面料箱或全钢板双面料箱;
      2、保育栏尺寸可根据客户需求制作;
      3、塑料或铸铁地板网;
      4、热浸锌钢梁、不锈钢或铜质饮水器;
      5、热浸锌或喷漆围栏;
      母猪产床是在母猪产仔期间有着一个好的卫生条件,所排污物会延漏缝板渗漏,避免了小猪仔的卫生免受疫病的感染。既能避免了母猪压伤、挤伤猪仔,并且小猪仔在产床上要比地面上的增长快。这样不但减少了养殖户在精力和经济上的投入还减少了人工在资金上的投入同时也添加了经济上的收入。母猪产床上的小猪部分是采用的全复合树脂漏粪板,在产床上也装有电加热板,在相对低温较冷的环境下,小猪仔的腹部正好贴服在电热板上这样就不会使小猪腹部受凉。
      这样的母猪产床不但达到了相应的良好卫生条件,还能预防活物的积存的现象,同时这样也减少了下猪仔感染疫病的情况。产床在猪舍猪棚里不但节省了猪舍的使用面积空间,愈加的增加了猪只头数的饲养,也便于在工人对猪只数量的确定也就一目了然,成年母猪的栏不但有着对猪只定向管理的有事,既也避免了猪在进食的时候相互抢食与打斗,愈利于对母猪的保胎,也就降低了流产的速率,这样一来也提升了养猪老板的效益。该养猪设备母猪分娩产床,猪用栏、限位栏猪仔保育床适合与各大小、中、大的集一体化的养殖用户。
      母猪产床的使用带来哪些好处?
      1、有着干净卫生创造一个健康良好的分娩环境,使母猪产后恢复快,愈能充足的发挥猪只的生产潜能。
      2、有便于对母猪和新生小仔猪的管理;
      3、能保护仔猪,放止被母猪压死,踩伤等一些现象。
      4、不但能给母猪提供一个良好的卫生条件,还能防止活物积存滋生,既减少仔猪疫病传染。
      5、能为初生的小仔猪提供一个健康舒适的环境和自由活动空间;
      6、减少了养殖户在精力与经济上的投入,同事也增加了经济的收入。
      7、畜牧双体母猪产床集体养殖母猪产保一体,双体产床节约空间,防止母乳不足的现象等。
      8、母猪产床的床架采用了热镀锌管焊接而成、结实、耐衰老、不易腐蚀的一些优点。
      9、采用了螺栓连接的拼装,组装起来简单方便,另配有仔猪保温箱、加热灯、母猪用饮水器、仔猪用饮水器。母猪铸铁食槽,仔猪铸铁圆形补料槽,底部有铸铁横梁支撑,铸铁腿。
      泊头市志航机械模具有限公司https://www.btzhxmjx.com/】是一家现代化养猪设备生产设计、铸造件加工服务为一体的综合公司。我公司致力于母猪产床,,保育床,刮粪机的设计、生产、安装、调试,产品包括:双体母猪产床,铸铁母猪产床,复合板栏仔猪保育床,小猪保育床,全自动刮粪机,不锈钢刮粪机等畜牧设备。并可以为客户提供养猪场设计和安装工程。
      栏https://www.btzhxmjx.com/
      保育床https://www.btzhxmjx.com/
      刮粪机https://www.btzhxmjx.com/
      复合板栏https://www.btzhxmjx.com/
      仔猪保育床https://www.btzhxmjx.com/
      小猪保育床https://www.btzhxmjx.com/
      全自动刮粪机https://www.btzhxmjx.com/
      不锈钢刮粪机https://www.btzhxmjx.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市志航机械模具有限公 司在本站免费发布,该企业负责黑龙江@保育床供应「志航机械模具」小猪保育床-匠心工艺的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved