标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

2吨5吨电动葫芦卷扬机现货

点击图片查看原图
联系人: 刘芳   
品牌: 鑫雕
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2020-09-28 17:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    2吨5吨电动葫芦卷扬机现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2吨5吨电动葫芦卷扬机现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     2吨5吨电动葫芦卷扬机现货

    今天给大家介绍的卷扬机是一款电动葫芦卷扬机,他和建筑卷扬机不同的地方是体积小巧,一字型结构,也就是电机减速机刹车卷筒,在同一直线上比建筑卷扬机更加整体化简单化,并且便于安装和固定。其实电动葫芦卷扬机和CD1电动葫芦有很多相同之处,比如他的减速机采用的是CD1电动葫芦上的减速机,这是一款循环齿轮组转动,提高工效的使用率。它的结构更加合理,齿轮采用45号钢精密加工而成,比建筑卷扬机铁齿轮的使用寿命更长,抵抗损坏能力也更强。电动葫芦卷扬机,它的制动它采用机电一体化内锥式制动装置,只要电动机工作,制动就会自动分高,电动机停止制动马上闭合,起到制动作用。而且本机的制动装置设在机器内部,避免了由于污水泥沙油污等杂物进入而造成打滑。使刹车打到了灵敏可靠的性能。电动葫芦卷扬机他的控制系统是包括控制箱遥控器和手柄。他并不需要工作人员必须在机器旁边操作,可以用无线遥控。在视线良好安全的地方操作,尤其是场地狭小或近距离。高度操作时,一切困难迎刃而解。电动葫芦卷扬机,它的电机。是锥形电机,也是CD1电动葫芦上的电机,我们采用南京总厂的电机铜芯电机功率大制动块。使用安全维护少维护费用低。我们生产的电动葫芦卷扬机。在三个月应该更换一次齿轮油。产品分为双绳一吨两吨三吨五吨十吨,起重量单绳为0.5吨一吨,1.5吨,2.5吨,起重量电机功率为1.5千瓦3.0千瓦,4.5千瓦,7.5千瓦13千瓦,钢丝绳的匹配,可以根据客户自己的使用情况,自主选择,但是不能超过额定的起重量。电动葫芦卷扬机尤其不能超载,他有个底座,底座上带四个螺丝孔,可以安装在客户的。地面上,机器上以及起重机上作为卷扬和牵引使用,它可以360度牵引,非常方便。电动葫芦卷扬机采用三相电380伏,客户在接线的时候要注意,如果控制箱内没有接线的图可以管我索要.

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北东诺起重机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责2吨5吨电动葫芦卷扬机现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved