标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 化工产品加工 »

河北盛润供应玻璃钢化粪池

点击图片查看原图
联系人: 郝经理 销售经理
品牌: 盛润玻璃钢
单价: 260.00元/立方米
起订: 1000 立方米
供货总量: 100000 立方米
最后更新: 2020-09-28 17:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    河北盛润供应玻璃钢化粪池的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北盛润供应玻璃钢化粪池的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     新农村改造用玻璃钢化粪池、玻璃钢化粪池价格快速了解
    我公司配有的技术人员,可全程为您提供无忧的服务。
    玻璃钢模压化粪池优势:
    玻璃钢模压化粪池处污能力强:是传统化粪池处污能力的4-6倍(是普通玻璃钢化粪池的2-3倍)
    2.占地面积小,场地选择灵活,有效节约土地资源,提高房地产业的经济效益和社会效益。
    3.圆筒加强型结构一次成形,抗压、抗腐蚀、抗冲击、强度高。
    4.优质高强玻璃钢复合材料制作,工厂化整体型生产,密封性好,永不渗漏。
    5.玻璃钢抗腐材质,与建筑特使用寿命同步。
    6.模压玻璃钢化粪池整体安装施工快捷,工期缩短20倍以上。
    7.经济指标低,一井双孔,节省人工与材料。
     
    玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的用于处理生活污水的设备。玻璃钢化粪池工业企业生活间和城市居民生活小区等民用建筑的生活污水净化处理设备。玻璃钢化粪池暂时储存排泄物,使之在池内初步分解,以减少排放污水中的固体含量!
     
    化粪池简介
      一、产品桶身采用玻璃纤维、有机树脂等高强度耐酸碱性材料一次成形,密封性好!
      二、抗压强度高 产品结构设计合理,受压均匀,不变形;
      三、占地面积小,节约了土地资源,具有场地选择灵活的特点;
      四、安装施工方便 可根据场地需要自由组合安装,安装后两小时即可投入使用,天受天气和地质条件的影响;
      五、处理效果好 本产品隔舱板上下错层设计,由原来的直流式泛水改为环流式泛水,基质传递流畅,厌氧生物滤池(AF)填料系统的应用,截留了更多的生物量
      六、使用寿命长 本产品耐潮湿、耐酸碱、耐氧化、高低温无变形
     
    我公司的环保型玻璃钢化粪池适用范围:
      1、本产品为适用于住宅小区居住建筑、办公楼、学校、疗养院、企业车间、生活间等工业民用建筑的生活污水的初步处理的配套设施;
      2、本产品按室内排水体制的洗涤废水与粪便污水分流体制系统进行计算运用;
      3、本产品在各地得到广泛应用,根据污水排放需要可多角度接口安装; 
      4、化粪池进出口管前,应设排水。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北正扬环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北盛润供应玻璃钢化粪池的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved