标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

过滤器选型的一般原则及各类过滤器的特点

点击图片查看原图
联系人: 冯旺勇   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-09-27 20:36
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    过滤器选型的一般原则及各类过滤器的特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解过滤器选型的一般原则及各类过滤器的特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    过滤器选型的一般原则及各类过滤器的特点
    1、 进出口通径:原则上过滤器的进出口通径不应小于相配套的泵的进口通径,一般与进口管路口径一致。
    2、公称压力:按照过滤管路可能出现的最高压力确定过滤器的压力等级。
    3、孔目数的选择:主要考虑需拦截的杂质粒径,依据介质流程工艺要求而定。各种规格丝网可拦截的粒径尺寸查下表“滤网规格”。
    4、过滤器材质:过滤器的材质一般选择与所连接的工艺管道材质相同,对于不同的服役条件可考虑选择铸铁、碳钢、低合金钢或不锈钢等材质的过滤器。
    过滤器的特点
    1.空气过滤器 使受到污染的空气被洁净到生产、生活所需要的状态,也就是使空气达到一定的洁净度。
    2.液体过滤器 使受到污染的液体被洁净到生产、生活所需要的状态,也就是使液体达到一定的洁净度。
    3.网络过滤器 通过设置来阻挡垃圾信息,使出现在电脑屏幕上的信息尽量符合要求。同吸收的原理将不同颜色的光线分离
    4.光线过滤器,把一些不需要的光线吸收掉。上面说的应该是网式过滤器,其实过滤器还有很多种,譬如叠片过滤器、砂滤器、碳滤器等等,主要原理都是利用过滤介质的孔径截留比介质孔径更小的物质,当然有的过滤介质还具有吸附等特殊效果。大多过滤器反洗也没有那么麻烦,只要用清水从过滤出水的一端导入逆向反冲洗过滤器中的介质就可以达到很好反洗效果。本类阀门在管道中一般应当水平安装

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北伟裕环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责过滤器选型的一般原则及各类过滤器的特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved