标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

锅炉除尘器的产品介绍及产品优势

点击图片查看原图
联系人: 冯旺勇   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-09-26 21:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    锅炉除尘器的产品介绍及产品优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锅炉除尘器的产品介绍及产品优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    锅炉除尘器的产品介绍及产品优势
    锅炉旋风除尘器的工作原理是含尘烟气通过过滤材料,尘粒被过滤下来,过滤材料捕集粗粒粉尘主要靠惯性碰撞作用,捕集细粒粉尘主要靠扩散和筛分作用。滤料的粉尘层也有一定的过滤作用。
       锅炉旋风除尘器除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于滤料。布袋除尘器的滤料就是合成纤维、天然纤维或玻璃纤维织成的布或毡。根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形滤袋。根据烟气性质,选择出适合于应用条件的滤料。通常,在烟气温度低于120℃,要求滤料具有耐酸性和耐久性的情况下,常选用涤纶绒布和涤纶针刺毡;在处理高温烟气(<250℃)时,主要选用石墨化玻璃丝布;在某些特殊情况下,选用炭素纤维滤料等。
      锅炉旋风除尘器运行中控制烟气通过滤料的速度(称为过滤速度)颇为重要。一般取过滤速度非常接近于气流流线,能绕过纤维。但它们在受到作热运动(即布朗运动)的气体分子的碰撞之后,便改变原来的运动方向,这就增加了粉尘与纤维的接触机会,使粉尘能够被捕获。当滤料纤维直径越细,空隙率越小、其捕获率就越高,所以越有利于除尘。
      锅炉旋风除尘器很久以前就已广泛应用于各个工业部门中,用以捕集非粘结非纤维性的工业粉尘和挥发物,捕获粉尘微粒可达0.1微米。但是,当用它处理含有水蒸汽的气体时,应避免出现结露问题。袋式除尘器具有很高的净化效率,就是捕集细微的粉尘效率也可达99%以上,而且其效率比高。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北伟裕环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责锅炉除尘器的产品介绍及产品优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved