标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

气箱脉冲布袋除尘器的使用优势及如何调试

点击图片查看原图
联系人: 冯旺勇   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-09-18 20:31
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    气箱脉冲布袋除尘器的使用优势及如何调试的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气箱脉冲布袋除尘器的使用优势及如何调试的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    气箱脉冲布袋除尘器本体分隔成若干个箱区,每箱有32、64、96等条滤袋,在每箱侧边出口管道上有一个气缸带动的提升阀。除尘器在过滤含尘气体一定的时间时,清灰控制器会发出信号,第一个箱室的提升阀就开始关闭切断过滤气流;然后箱室的脉冲阀开启,以大于0.4MPa的压缩空气冲入净气室,清除滤袋上的粉尘;当这个动作完成后,提升阀重新打开,使这个箱室重新进行过滤工作,并逐一按上述程序完成全部清灰动作。

    气箱脉冲布袋除尘器是采用分箱室清灰的,清灰时,逐箱隔离,轮流进行。各箱室的脉冲和清灰周期由清灰程序控制器按事先设定的程序自动连续进行,从而保证了压缩空气清灰的效果。整个箱体设计采用了进口和出口总管结构,灰斗可延伸到进口总管下,使进入的含尘烟气直接进入已扩大的灰斗内达到预除尘的效果。所以气箱脉冲袋式除尘器不仅能处理一般浓度的含尘气体,且能处理高浓度含尘气体。
    气箱脉冲布袋除尘器如何调试.
     1、做好设备空负荷运行调试前准备工作。

    2、按下列步骤进行调试:

    ⑴、调整清灰控制器,确保电磁脉冲阀动作顺序正确,清灰各单元顺序正确。

    ⑵、检查电磁脉冲阀和电控部分伏数(24V或220V),

    ⑶、检查设备上密封件有无松动或脱落。

    ⑷、喷吹用压缩空气压力应保持在5~7㎏/cm2 。

    ⑸、检查设备上电机及机械传动部分运转是否正常。

    ⑹、检查设备上袋笼和滤袋安装是否牢固。

    ⑺、进行设备空负荷运行调试,要求各部分运转正常。

    ⑻、进行设备带负荷运行调试。要求各部分运转正常,并根据设备运行阻力的变化调整清灰周期
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北伟裕环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责气箱脉冲布袋除尘器的使用优势及如何调试的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved