标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

布袋除尘器和旋风除尘器各自的特点

点击图片查看原图
联系人: 冯旺勇   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-09-17 21:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    布袋除尘器和旋风除尘器各自的特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解布袋除尘器和旋风除尘器各自的特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    布袋除尘器和旋风除尘器各自的特点
    旋风除尘器的工作过程是当含尘气体由切向进气口进入旋风分离器时气流将由直线运动变为圆周运动。旋风除尘的机理是使含尘气流作旋转运动,并且借助于离心力将粉尘粒从气流中分离并捕集于器壁,然后再借助重力的作用将尘粒落入灰斗。
    旋转气流的绝大部分沿器壁从圆筒体呈螺旋形向下、朝锥体流动,一般称为外旋气流。含尘的气体在旋的转过程中会产生离心力,将密度大的尘粒甩向器壁。和脉冲袋式除尘器不同得是它没有除尘布袋、除尘骨架等除尘配件。尘粒一旦与器壁接触,便失去径向惯性力而靠向下的动量和向下的重力沿壁面下落,进入排灰管。
    旋转下降的外旋气体到达锥体时,因圆锥形的收缩而向除尘器中心靠拢。根据“旋转矩”不变原理,其切向速度不断提高,粉尘粒所受到的离心力也就不断增加。当气流到达锥体下端某一位置时,即以同样的旋转方向从旋风分离器中部,由下反转向上,继续做螺旋性流动,即内旋气流。
    净化气体经排气管排出管外,一部分未被捕集的尘粒也由此排出。新型高效循环旋风除尘器和循环除尘系统,有效地克服了上述除尘装置的不足,电磁阀采用全新的理论、原理结构,解决了气、固、液相分离过程中存在的几十项工程技术难题,除尘颗粒半径小可达到0.33m,拓展了旋风除尘器的应用领域。
    使旋风除尘器达到了静电除尘器和布袋除尘器的除尘效率,比传统的布袋除尘器的气体处理量提高10倍以上,具有压降低、放大效应小、投资少、运行费用低、操作简单、应用范围广等优点。
    为预防除尘器布袋的破损,在安装开始就应该加倍小心。类似于螺丝刀等带有尖棱的工具不能从工具包等中突出,将所有带快口的东西遮盖或移开。
    安装滤袋时不能站立或跪在滤袋上,防止脚踩或重物踩压已安装好的滤袋。滤袋安装前要避免损坏滤袋,所有滤袋的接缝都应朝向同一方向
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北伟裕环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责布袋除尘器和旋风除尘器各自的特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved